Margarete(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lage top, Hotel absolut renovierungsbedürftig.
Die Lage ist top. Man geht durch die Dünen, und ist direkt am Traumstrand von Novo Sancti Petri. Gepflegte, schöne Gartenanlage mit Pool. Das war es aber leider auch schon. Alles ist sehr stark renovierunsbedürftig. Überall bröckelt die Farbe und der Putz ab. Alles wirkt alt und ungepflegt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlich Erholsam Schön Lecker
Sauber, geräumig und im guten Zustand. Kleine Probleme wurden vom Hotelpersonal schnell, freundlich und unkompliziert gelöst. Insgesamt sehr gastfreundlich und kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Große Zimmer mit tollem Ausblick und mehr Platz
Uns hat gefallen, dass wir ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer, sogar mit Fernseher, hatten und nicht, wie im Hotel nur zwei Betten und fast keine richtige Sitzgelegenheit. Wir hatten Apartment mit Meerblick gebucht was toll war.
Galu(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Apartment Hotel
Die Unterkunft selbst ist empfehlenswert. Das Essen leider nicht. Beim Abendessen fast alles nur lauwarm oder sogar kalt. Frühstück hatte sehr gute Auswahl, aber auch die warmen Speisen sind oftmals gewesen.
WoKa(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Andalusien Hotel, Dunjas, Playas, nur einmal im Le
Also das Hotel ist ordentlich in die Jahre gekommen überall Ameisen. Die Einrichtung des Zimmers ist ausreichend, aber alt. Hygiene beim Essen gerade was Sauberkeit der Teller und das Besteck betraf, ist mangelhaft sehr verschmutzt nicht sauber, nicht richtig gespült, nicht abgetrocknet wirklich eine Katastrophe. Teilweise waren an den Tellern noch Essensreste und andere nicht definierbarer Verschmutzung.
Carojü(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Strandurlaub mit Schwächen
unfreundlich, lustlose Mitarbeiter, viele Ameisen in den Schlafräumen, Essen lauwarm, viel Plastikgeschirr, unerträgliche Lautstärke in den Speisesälen. Pluspunkt: toller Strand, lange Essenszeiten
RAC(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Anlage mit sehr guten Strandzugang
Große Zimmer. Essen war lecker und reichlich. Gute Standbar mit leckern Fischgerichte und Trinks. Wunderschöner Strand und gut zu Fuß erreichbar. Wunderbare Sonnenuntergänge.
Deea(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel aber das Essen lässt zu wünschen
Das Apart Hotel war schön, gepflegt, groß. Die Zimmer auch groß, perfekt wenn man mit Kindern reist. Leider war das Essen nur lauwarm und ganz oft war es auch schlecht. Milchreis und Pudding sauer. Was ich echt echt schade finde...
Suse(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderschöner Urlaub in Andalusien
Das Hotel liegt wunderschön in optimaler Strandnah und bietet, für unseren Geschmack, alles was das Herz begehrt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
MR(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub!!
Da kann man nichts mehr hinzufügen. Wir waren das dritte Mal dort, und fahren nächstes Jahr auch wieder hin! Alles top!!!