H & L(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub in Andalusien.
Wenn man nichts gegen ältere, spanische, laut sprechende Rentner hat, dann ist das Las Dunas ein super Hotel um Urlaub zu machen. Uns haben die älteren Herrschaften aus Spanien jedenfalls nicht gestört Service, Essen, Appartments und vorallem auch die tolle Lage direkt am Meer waren sehr gut. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden bstimmt mal wieder kommen nach Andalusien.
Julia H. (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel gut, Restaurant geht so
Insgesamt war das Hotel sehr schön. Es gibt aber starke Abzüge beim Restaurant. Die Hygiene war mangelhaft und Nachhaltigkeit habe ich hier sehr vermisst!!!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bedingt empfehlenswert
Für einen Kurzurlaub o.k. Gepflegte Anlage,super Strand. Nette Strandbar. Das Lage des Hotel eignet sich gut für Ausflüge. Würde das nächste Mal allerdings Verpflegung buchen.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder
Das Personal super-freundlich, Zimmer ausgesprochen sauber (es wird jeden Tag geputz und frische Handtücher) und das Essen ist wirklich gut. Wir waren dieses Jahr das zweite mal dort und würden es immer wieder tun.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großartige Reise mit Tui
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer Einkaufsmöglichkeiten sind nah Große Appartments, 2 Poolanlagen Sehr reichliches Buffet Früh und abends
leo25(51-55)Deutschland
Hotel war insgesamt gut
Das Hotel und die Anlage waren gut, das Abendessen war abwechslungsreich und ausreichend nur leider waren die Speisen nicht immer warm wie wir es aus anderen Hotels gewöhnt sind. Sonst war alles zu unserer Zufriedenheit
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenthalt trotz lauter Essensbereiche und Buffetmängel.
Sehr gute Lage am Strand, schöner Pool, sehr sauber sehr freundliches Personal. Weniger gut war die Qualität im Buffetangebot. Grosse Auswahl aber mindere Qualität. Sehr starker Lautpegel in den Speisesäälen. Dennoch haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen.
Gegenleistung erhalten
Sarah(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ideal - Standard
Sehr nettes Personal, wir hatten nur das Frühstück, alles da was man sich wünscht. Über die schmutzigen Teller hatten wir vorher schon gelesen , ja das stimmt teilweise. Aber dann nimmt man sich halt ein anderes. Nicht überkandidelt, für uns perfekt und ich würde es erneut buchen.
Susi (51-55)Deutschland
Schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel liegt nur durch ein Naturschutzgebiet direkt am schönen Strand. Großes und sehr sauberes Appartement. Bei Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich begrüßt. Auch während unseres Aufenthalts waren sie bei Fragen immer sehr freundlich und haben versucht zu helfen. Alle konnten sehr gut deutsch, obwohl das Hotel von sehr vielen Spaniern besucht wurde.
Bips(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Las Dunas - eine Empfehlung
Sehr saubere Wohnung mit dem Service eines Hotelzimmers. Top Lage direkt hinter den Dünen. Zimmerwünsche wurden umgesetzt Bei Defekten kam der Hausservice innerhalb von 30 Minuten. Frühstücksbüffett war reichhaltig, frisch und schmackhaft. Servicepersonal sprach teilweise Deutsch aber mind. Englisch. An der Poolbar, im Hotel und an beiden Strandbars könnte man auf Zimmerrechnung gg. Unterschrift Getränke etc. bezahlen. Die Endabrechnung könnte am letzten Tag erfolgen. Einzig die Ausstattung der Küche war…