VW(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, kleine Fehler
Tolles Hotel mit kleinen Makeln. Das Hotel hat große Zimmer (Apartments), in denen man problemlos auch mal einen Tag verbringen kann. Unser Zimmer war ruhig gelegen, es gibt aber andere Bereiche des Hotels, wo man von der Animation bis nachts beschallt wird. Unser Zimmer war immer ziemlich sauber, bis auf ein paar Ameisen. Es ist modern eingerichtet, nur das Sofa ist in die Jahre gekommen. Bad und Küche sind neu, die Zimmermöbel nicht nicht. Die Lage des Hotels am wunderschönen Dünenstrand ist 1a. Es gibt zwei…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Urlaub in Andalusien
Wir waren schön häufiger in dieser Unterkunft und lieben die Ruhe und die eher kleine und beschauliche Hotelanlage.
Eveline(51-55)Deutschland
Wunderbare Unterkunft und Lage, aber essen besser
Lage, Ausstattung und Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Das Abendbuffet verdient maximal 2 Sterne, da die Speisen kaum gewürzt, verkocht und wenig schmackhaft waren. Zudem war das Angebot für Vegetarier überschaubar. Für uns hätte eine Buchung Hotel + Frühstück ausgereicht, da wir dann lieber im Ferienort zu Abend gegessen haben.
Matt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Klasse Urlaub, Klasse günstig
- kurzer schöner Strandweg durch tolle Dünenlandschaft, allgemein kurze Wege zu Bars Märkten und Apotheke etc. - nicht deratr überlaufen, auch der Strand nicht. - Kinder"Jahrmarkt" direkt angrenzend ans Hotel. Auch die Kleinsten haben viel Freude! - ein Kinder freundliches Hotel soweit, doch der "Baby"-Pool war der kälteste und Es gab Tränen da der Wasserball von der Bade-Aufsicht verboten wurde. Das bringt Kinder bitter zum weinen. - Etwas wenig englischsprechendes Personal, welches auch bei Nichtverstehen…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Es war einer der schönsten Urlaube in Spanien Aparthotel Las Dunas sehr zu empfehlen,wunderbare und gepflegte Anlage in der 1.reihe zum Dünen Strand Barossabeach Grosse Appartements mit großer Terasse Bestens immer wieder gerne
Timo L.(41-45)Deutschland
Schönes Apartmenthotel für den Familienurlaub
Schön gelegenes Apartmenthotel mit direktem Strandzugang durch die Sanddünen. Sowohl für den Strandurlaub als auch als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet! Sowohl Anlage als auch Zimmer sind sehr gepflegt, freundliches Personal und gutes, vielfältiges Essen.
Mario(31-35)Deutschland
Super Urlaub!
Super Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis! Einiges ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem alles super!
Frank(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Strand und Pools
Insbesondere Animationsprogramm für Kinder und Abendprogramm fast ausschließlich auf spanisch. (Nicht deutsch!)
Simone(41-45)Deutschland
Nettes, sauberes Hotel, künftig nur noch ohne Ver
Appartement etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Essen im Las Dunas ist aber katastrophal. Wir haben die Halbpension nicht genutzt und sind lieber in Restaurants gegangen. Das Essen war wirklich eine Zumutung. Lediglich das Obstbuffet und das ein oder andere Dessert war gut. Alles andere war qualitativ unterirdisch.
BBC(51-55)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und immer ansprechbar, die Anlage war ein Traum und wirklich gepflegt und schön angelegt, der Strand und das Meer direkt vor der Tür und alles sehr sauber, Essen und Buffet war abwechslungsreich und die Strandbar wunderbar. Wir haben uns wirklich rundum wohl gefühlt und wurden gut betreut