Mabel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schön wars.
Tolle Lage, tolle Anlage, toller Strand, tolles Personal, Essen ok, Umgebung ok. Warum Animation/Unterhaltung grundsätzlich viel zu laut sein muss, habe ich nicht verstanden... abends an der Poolbar sitzen und gemütlich unterhalten, war leider nicht möglich. Davon abgesehen wars schön und vielleicht kommen wir wieder...
St. Sch.(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub in Sancti Petri -Costa de la Lutz
Ein sehr schönes angelegtes Familienhotel. Zum Strand perfekter Zugang und nicht weit, Strand super sauber, sehr freundliches hilfsbereites Personal im Hotel. Benötigten glutenfreie Speißen da ist noch etwas Nachholbedarf. Wäre ein Hinweis für die Küche, dass die Speisen am Büfett gekennzeichnet wären und eine extra Ecke für Toaster und Brot und Brötchen mit einer genauen Kennzeichnung wegen der Kontamination. Kann ich trotzdem immer wieder weiterempfehlen für Gäste die sich normal verpflegen können. LG St. Sch.
Las Dunas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Übersicht Appartement Las Dunas
Das Apartement Las Dunas ist gut ,aber etwas verwohnt! Das Bad ist renoviert,die Wände der Räume gestrichen,aber der Putz außerhalb blättert ab! Die Lage direkt am Meer ist hervorragend! Die Pools für Kinder sehr gut! Ein bisschen fern von Unternehmungen!
Boernie(61-65)Deutschland
Erholsamer Strand- und Badeurlaub
Gepflegte und schöne Anlage, freundliches Personal, direkte Strandlage, etwas abgelegen zur nächsten Ortschaft
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unterkunft sehr gut, Essen sehr schlecht!
Das Appartement war sehr gut! Die Verpflegung sehr schlecht, zumal es eine Unterkunft mit vier Sternen war. Der untere Speisesaal hatte etwas von Bahnhofshalle, um neun Uhr war das Frühstücksbuffet schon inakzeptabel.
Alex(51-55)Deutschland
Tolle Strandlage
Sehr gepflegte Anlage, freudliches Personal, Zimmer wie beschrieben mit eigner Küche super Lage direkte Stranlage. Einziges Manko, kaum öffentlichen Parkplätze vorhanden der kostenpflichtige Parkplatz im Hotel kostet 14 €/Tag.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht mehr wieder
Weniger Hotel, eher Appartement, keine ansprechende Gastronomie zum Verweilen, abends eher langweilig, Hotel wird viel von Spaniern mit Kindern tageweise gebucht, daher u.A. Sehr unruhig
Pit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für SELBSTVERPFLEGER sehr zu empfehlen
Da die Apartments über eine Küche verfügen würde ich eine Buchung OHNE VERPFLEGUNG empfehlen. Leider gibt es keine Kaffeemaschine im Apartment.
UschiDeutschland
Keine 4 Sterne wert…..
Die Lage ist toll,ebenso unser gebuchtes Appartment mit Meerblick. Dieses wurde täglich sorgfältig gereinigt und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Der untere Speisesaal hat mir persönlich gar nicht gefallen,absolute Kantinen-Atmosphäre,grelles Licht - keine Atmosphäre und Gemütlichkeit. Der obere Bereich ist da deutlich schöner . Das Essen ist ok ,aber eher eintönig und meines Erachtens keine 4 Sterne wert. Die Poolbar ist ungemütlich und meist leer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehme Atmosphäre und saubere Zimmer mit gutem Frühstück und Abendessen.
Personal war immer sehr freundlich, eine angenehme Atmosphäre. Essen: Frühstück war sehr gut, das Abendessen könnte bei den warmen Speisen etwas umfangreicher sein, war allerdings geschmacklich sehr gut. Hotelgäste waren hauptsächlich aus Spanien. Zimmer waren sauber. Strand sehr gut zu erreichen.