cc(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schöner Urlaub - wir kommen wieder
Das Appartment war geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Einrichtung ist allerdings nicht neu aber durchaus zweckdienlich und ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen wäre super gewesen, wenn es auch noch warm gewesen wäre. Die Anlage ist sehr gepflegt und man hat von den meisten Balkonen Meerblick. Das Hotel liegt direkt am Meer und der Standbereich ist ein Traum.
Traumhafter Urlaub (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub
Eine gemütliche, saubere Unterkunft mit sehr freundlichen und entgegenkommenden Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und Handtücher gewechselt (wenn man wollte).
Philipp(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Appartments am Meer
Das Hotel liegt nur von Sanddünen getrennt am langen breiten Sandtrand. Die Möblierung der Appartments ist in die Jahre gekommen, aber noch gepflegt und sauber. Die Lage direkt am Meer (nur durch eine Sanddüne getrennt) ist sehr gut. Am Abend ist eine Spaziergang (ca. 20 Minuten) zur Strandpromenade von La Barrosa mit guten Restaurants empfehlenswert.
Nic22(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit fantastischen Strand
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Es handelt sich um eine tolle, gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Der Strand ist auffallend sauber. Unser Apartment bestand aus einem Wohnzimmer mit Kochnische (Kühlschrank + Gefrierfach, Mikrowelle und 2 Herdplatten, Spüle (Spüli, Schwamm und Geschirrtuch bitte selbst mitbringen)) und Schlafcouch, einem Schlafzimmer mit Doppelbett und einer geräumigen Terrasse (Erdgeschoss). Die Liegen am Pool sind kostenfrei und in ausreichender Zahl vorhanden.…
MW(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Jahre und sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr freundliche Leute, direkter Zugang auf Strand / Dünen, sehr schönes Strandrestaurant. Viele Spanier machen dort Urlaub, also sehr viel spanisches Flair und Kultur Das Pool Restaurant /Bar wurde neu gebaut und ist nicht so schön und überdimensioniert. Wir hatten App. Direkt neben Poolbar inkl. Bühne. Jeden Abend sehr laut bis 24 Uhr.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Relax
Schön am breiten Strand gelegen. Sehr gut für Strandspaziergänge. Achtung sehr aggressive Moskitos auch über Tag. Strand kann im Sommer sehr sehr voll werden, da öffentlich. Grosse Appartements mitBad, Wohnraum, ausgestattete Küche, Balkon mit Aussicht. Reinigung gut. Möbel älter, aber ok. Seitlicher Meerblick lohnt sich. Vor Ort nachbuchbar. Sehr ruhig vor Ort. Man benötigt ein Auto für Unternehmungen, oder nutzt TUI Ausflüge. Essen , Frühstück Abwechslungsreich. Restaurant innenliegend. Kann laut werden, je…
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Aparthotel
Keine Flamenco Show mehr im Hotel Las Dunas, wir sind doch in Andalusien. Zu lauten Abendprogramm bis Mitternacht. (Krawallmusik) Rock Bands.
Matt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Außerordentlich
Sehr gutes Personal, nahe Strand, ruhig, gut, dass viele Einheimische Urlauber dort sind, Verpflegung könnte noch spanisch sein.
Kris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Strandlage, aber kein 4 Sterne Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön grün mit vielen Blumen gestaltet. Die Apartments sind ok, aber die Möbel ziemlich abgewohnt. Die direkte Strandlage am wunderschönen Playa Barossa ist natürlich unschlagbar. Die Varietät des Essens war meistens ok, beim Frühstück musste man fast täglich 20-30 Minuten in einer Schlange anstehen, bevor man in die beiden Speisesäle eingelassen wurde. Das Hotel erfüllt insgesamt nicht die Kriterien eines 4 Sterne Hotels. Wegen der Lage würde ich es aber dennoch weiterempfehlen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Freundliches Personal ,sehr hilfsbereit bei unserer behinderten Tochter .Saubere gepflegte Anlage . Schöne Gartenanlage .Ruhiges stets sauberes Zimmer ,gutes Bad. Tolles Frühstück , beim Abendessen war auch immer was dabei . Großes Angebot an Obst und Salaten. Zum sehr schönen Strand nur kurz durch die Dünen. Alles in allem einfach gut. Preis Leistung stimmt wir waren zufrieden. Schöner Urlaub.