E(41-45)Deutschland
Sol Amfora Umag
Von Außen scheint die Anlage gepflegt. Betritt man jedoch erstmal die Zimmer, fällt ein leicht muffeliger Geruch sofort auf. Es riecht nach Moder und es herrscht eine permanente Feuchtigkeit. Die Zimmer / Mobilar ist schon etwas in die Jahre gekommen und bedarf einer Erneuerung. Die Fenster dienen lediglich dazu, dass es nicht hineinregnet. Schallschutz fehlanzeige.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Große Hotelanlage mit viel Platz für alle Gäste.
Große und weitläufige Hotelanlage mit viel Platz auch für eine hohe Anzahl von Gästen. Die Appartments sind räumlich sehr großzügig gestaltet. Damit auch viel Platz für eine Familie vorhanden.
Rechi(31-35)Österreich
Umag
gute Lage, es ist sauber in allen Bereichen, man kann diverse kleine Spaziergänge machen z.B. am Abend mit den Kids nach einem Badetag
Roland(36-40)Österreich
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie und aus unserer Sicht auf alle Fälle zu empfehlen. Wir waren mit Kindern und Freunden, ebenfalls mit Kinder, dort und wenn sich die Kleinen unterhalten, ist auch für ausreichend Erholung gesorgt.
Anja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Anlage leider sehr in die Jahre gekommen, top Lage
Top Lage, aber teilweise sehr in die Jahre gekommene Anlage und Zimmer, abends bis spät in die Nacht seeehr laut. Rezeption nicht sehr kompetent.
Frank Peter(51-55)Deutschland
Gute Anlage, wenig Negatives. Guter Service
Wochenende sehr laut, weil eine nahegelegene Disko bis morgens um 5 Uhr den ganzen Ort beschallt. Trotz mehrmaliger Beschwerden würde von Hotelseite nichts unternommen.
Andrea (41-45)Deutschland
Anlage topp ...Essen ein flopp
schön angelegte Anlage und sehr sauber. Das servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wir nochmal herfahren dann definitiv ohne Verpflegung weil die kann man sich echt ersparen. Novigrad porec und vrsar sind schöne Ausflugsziele ...Besonders gut hat uns der wasserpark aquacolor gefallen. .. Auch ein Ausflug ins Hinterland lohnt sich.... Liegen kosten auch am Pool. ...Das haben wir bisher noch nie in Kroatien gehabt.... 40 kuna pro liege und am Strand sogar noch teurer !
Simon(31-35)Österreich
Schlechtes Hotel - betrügerisches Verhalten
Keine 4 Sterne wert - nach österreichischen Verhältnissen eher 2 Sterne! Service schlecht - wurden in der falschen Kategorie untergebracht und mussten bei der Abreise auch noch mehr zahlen! Ist für uns Urlaubernepp und Betrug!
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
3 Tage Hölle wegen dem Seastarfestival
Gute Lage aber wegen den Festival Ende Mai und der Disko unterirdisch.Wähend dem Festival Drogen und Saufgelage und die Anlage wird als natürliche Toilette benützt. Weder Betreiber noch Veranstalter sehen sich nicht verantwortlich vorab auf diesen immer wiederkehrenden Mängel hinzuweisen. Deshalb werde ich es tun damit Menschen sich erholen können für ihr Geld. Es waren drei Tage Dauerbeschallung trotz Ohrenpax kein Auge zugedrückt und es wurden Drogen auf dem Hotelgelände verkauft
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten ein Superior amfora apartment für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Apartment war sehr sauber und schön eingerichtet. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig gestaltet. Kies und Sandstrand vorhanden. Poolanlage mit piratenschiff für kinder und Spielplätze in der Anlage. Wir hatten einen schönen Urlaub im September.