Bewertungen (2 097)

Joerg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel mit direkter Strandlage u. großer Liegewiese
Sehr schönes, zentral gelegenes Strandhotel mit großer Liegewiese. Ruhige Hotelanlage unweit vom Zentrum von Faliraki
Alfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir hatten einen schönen Urlaub, kommen wieder
Das war ein toller Urlaub...das Hotel war spitze ! Eine klimatisierte Hotelempfangshalle, riesig groß mit ziemlich vielen Sitzmöglichkeiten, Fahrstuhl, super- nette deutschsprachige Rezeption, Marmor, Pflanzen, Fernsehraum, Hotelbar, Strandbar, Snackbar, Sauna, Tischtennis...Sehr saubere Hotelanlage, schöne Aufteilung. Es lohnt sich auf jeden Fall !!! Direkt am Strand und direkt im Ort!
Werner-Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!
Gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und modernen Komfortzimmern. Freundliches deutsch sprechendes, hilfsbereites Personal.
Miriam(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aussen hui....innen naja
Aussen hui, innen pfui. Kein 4 Sterne Hotel Schöne, gepflegte Pool- und Gartenanlage. Innen abgewohnt, das Flair eines Krankenkassenheims. Zerkratzte Türen, Badewanne mit Duschvorhang!!, muffigerGeruch in den Fluren &Zimmern.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Urlaub, Hotel kann man gut weiterempfehlen
Schönes Hotel, saubere Zimmer, die Bäder sind teilweise mit Badewanne, teils mit Dusche, wobei Duschen in allen Bädern für ältere Personen geeigneter wären ,super nettes Personal, tolle Hotelanlage direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind Fussläufig sehr gut zuerreichen. Wir waren bereits schon 3 mal dort und haben für dieses Jahr schon gebucht.
Hanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Urlaubstage auf Rhodos im Apollo beach Hotel
Nur positiv!!! Das Hotel, das freundliche auch hilfsbereite Personal , die Sauberkeit des Strandes, da sehr gute, abwechslungsreiche Essen - nicht umsonst habe ich schon 6x im Apollo beach Hotel meinen Urlaub verbracht!!!????????????????
Lilian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Uneingeschränkt zu empfehlen
Die Badezimmer sind ein bißchen in die Jahre gekommen,ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Hervorzuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Erika (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Auf alle Fälle zu empfehlen
Sehr tolles Hotel, super Lage! Essen sehr gut,Fitnessangebot ausreichend vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich..Einzig die ungewohnten Zimmer könnten erneuert .Tolle freundliche Frisörin usw.. Alles in allem sehr gut. Komme sicher wieder.
Tatiana(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel am Strand.
Hotel liegt am Strand und es ist sauber, mit freundlichem Personal. Zentrale Lage in Faliraki mit Bars und Laden. Ich habe mich sehr gut erholt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sonne und Wäre Anfang April - Einfach herrlich!
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit überragend freundlichen Personal. Die Verpflegung (Buffet) war trotz der Größe des Hotels sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Das Dessertbuffet ist großartig. Einzig bei der Auswahl der Wurstsorten beim Frühstück (täglich nur zwei Sorten) mussten wir Abstriche machen. Das wurde durch das übrige Angebot aber mehr als aufgewogen.