Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 074)

Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bereits das 4x im Pegasos Resort - ein Traum!
Hallo, wir haben uns auch dieses Jahr, bereits zum 4x, wieder für das Pegasos Resort Hotel entschieden und es war wieder die richtige Entscheidung. Das Personal beim Check-In, die Kellner im Restaurant und natürlich das Animations-Team alles war wieder super Toll. Wir kommen sicherlich nächstes Jahr wieder!!! Beim Check-In hat uns Hr. Murat mit seinem oberösterreichischen Dialekt überrascht und einen schnellen und einfachen Check-In ermöglicht. Im Restaurant haben wir immer einen Tisch mit Meerblick erhalten und…
Silvia P.(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Familienhotel
Das einzige negative war, dass die Speisen meist lauwarm bis fast kalt waren!! Die Auswahl sehr grosszügig und reichlich.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub
Der Strand und das Wasser sind super. Das Hotel war okay. Natürlich gibt es immer etwas zu verbessern. An unsere russischen Mitbürger hat man sich nach drei auch Tagen gewöhnt.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kinderfreundliches Hotel mit guten Animateuren
Sehr schöne Anlage mit leider zuvielen Russen und deren unerzogenen Kindern. Deutsch spricht praktisch nur ein Herr an der Reception. Pollanlagen ein Traum - Animation und Musik sowie Getränke am großen Pool praktisch den ganzen Tag lang. Im Badezimmer keine Ohrstäbchen,keine Duschhauben kein Haltegriff in der Dusche. Trotz All Inclusiv keine Saufgelage und nächtliche Ruhestörung da praktisch alle mit Kindern anwesend.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für mich der absolute Renner und nicht nur für mich
sagenhaft tolles Hotel, bin gerade nach Hause gekommen, Abschied fiel mir schwer. Mahmut (Rezeption) sehr freundlich, zeigte uns selbstverständlich auch andere Zimmer. Ich werde sicher wieder kommen, es hat alles gepasst, danke an das freundliche und hilfsbereite Personal. Ein Hotel, das man mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen kann. für mich ist der Mai die beste Reisezeit, noch nicht so heiß und weniger Betrieb, aber alles läuft in richtigen Bahnen
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sofort wieder!
Mega tolles Hotel, große, tolle Gartenanlage, mega Pool inkl. Rutschen, tolle Animation (vor allem Dank Okan) und tolles abwechslungsreiches Essen!
Manuel(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr familien freundlich und der Strand ist Top
Also als aller erstes möchte ich den unglaublichen Strand erwähnen. Reiner Sand Strand ohne auch nur einen Stein und das Wasser ist so klar wirklich ein Traum. Zimmer sind auch sehr schön einziger Kritik Punkt ist für meinen Geschmack das Essen gewesen weil es mir viel zu eintönig war und das Mittags und Abends Tag für Tag. Aber sonst kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Ps: habe den Hotel Direktor persönlich getroffen und er war wirklich sehr bemüht jeden Wunsch der Gäste zu berücksichtigen. Wenn sie den…
Violetta(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super hotel
Ich war alleine in einem Doppelzimmer untergebracht und es war absolut toll, aber selbst bei zwei Personen ausreichend Platz. Meine Freunde waren nebenan mit einem Baby und hatten genug Platz. Die zimmer sind sehr sauber, so wie die ganze Anlage. Man kann schön spatzieren gehen ,aber auch gerne mal etwas an der Bar trinken. Super Hotel, auch das Personal ist sehr freundlich. Der Strand sehr schön,feiner Sand,man kann sehr weit ins Meer rein gehen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Kinderurlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub mit unserem 4-jährigem Sohn, sehr nette Kinderbetreuung (danke Tubi), tolle Zeit am schönen Hotelstrand. Das Essen war sehr gut (Quantität und Qualität), das servicepersonal sehr aufmerksam. Auch das Zimmer war immer super hergerichtet. Die Animateure waren auch alle nett. Wir kommen gerne wieder.
Selda(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schön
Also wir waren schon das 3mal hier. Ich muß sagen es war wieder sehr schön. Ausser das unser Zimmer nicht so sauber war. Wir haben uns dann an die Rezeption gewendet. Und dank durch Mahmut war alles wieder in Ordnung. Danke noch mal Mahmut er ist sehr hilfsbereit. Sonst ist alles perfekt in diesem Hotel. Auch an der bar Serkan super. Im Restaurant war Murat immer hilfsbereit.