Ich war alleine in einem Doppelzimmer untergebracht und es war absolut toll, aber selbst bei zwei Personen ausreichend Platz. Meine Freunde waren nebenan mit einem Baby und hatten genug Platz. Die zimmer sind sehr sauber, so wie die ganze Anlage. Man kann schön spatzieren gehen ,aber auch gerne mal etwas an der Bar trinken. Super Hotel, auch das Personal ist sehr freundlich.
Der Strand sehr schön,feiner Sand,man kann sehr weit ins Meer rein gehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Kinderurlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub mit unserem 4-jährigem Sohn, sehr nette Kinderbetreuung (danke Tubi), tolle Zeit am schönen Hotelstrand.
Das Essen war sehr gut (Quantität und Qualität), das servicepersonal sehr aufmerksam.
Auch das Zimmer war immer super hergerichtet.
Die Animateure waren auch alle nett.
Wir kommen gerne wieder.
Also wir waren schon das 3mal hier. Ich muß sagen es war wieder sehr schön. Ausser das unser Zimmer nicht so sauber war. Wir haben uns dann an die Rezeption gewendet. Und dank durch Mahmut war alles wieder in Ordnung. Danke noch mal Mahmut er ist sehr hilfsbereit. Sonst ist alles perfekt in diesem Hotel. Auch an der bar Serkan super. Im Restaurant war Murat immer hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub!
Unseren nächsten Urlaub verbringen wir auf jeden Fall wieder in diesem Hotel!
Das Zimmer, der Service, das Essen und das ganze drumherum passt alles für einen erholsamen Urlaub. Wir hatten ein Familienzimmer in der 5. Etage mit Meerblick, mit 2 separaten Räumen und 2 Badezimmern. Unser Roomboy von Zimmer 5219 hat alles für einen gemacht, wenn man etwas wollte, War echt super!
Im Restaurant Bereich hatten wir 2 super Kellner (Onur & Murat) die uns bestens verpflegt haben. Während andere Kellner nur rumgestanden…
Im Großen und Ganzen sehr nett
Klimaanlage im Familien-Zimmer hatte ein Leck, Vorzimmer stand immer unter Wasser, weil in der Decke oben ein kleiner zerschnittener Plastikkanister provisorisch reingestellt wurde, der das Kondenswasser auffangen sollte. Leider war dieser binnen einem Tag voll und es tropfte runter. Ein Hausmeister kam und leerte den Behälter aus. Beim zweiten Mal ist erst gar keiner mehr gekommen, wir mussten das Gitter entfernen und den Behälter selbst entleeren. Die Nächsten Gäste in unserem Zimmer hatten sicher das gleiche…
Wunderschöner Badeurlaub
Nachdem wir im Pegasos Resort Hotel schon 1999, 2009 und 2014 waren, haben wir auch heuer wieder einen wunderschönen Urlaub mit 2 unserer Enkelkinder erlebt.
Sehr schönes Familienzimmer, sehr freundliches Personal, (kleine) Reklamationen wurden rasch erledigt.
Besonders erwähnen möchte ich den Animateur BARIS und den "Beachboy ALI".
Das Hotel und die ganze Anlage ist super. Sehr gepflegt und sauber. Der Strand und das Meer ist einzigartig, feiner Sandstrand und flachabfallend.
Die Zimmer sind sauber und angemessen groß.
Verpflegung ist zwar all inclusive man muss aber für einige Sachen wie z.b. türkischer kaffee, espresso, frisch gepresster O-Saft bezahlen. Alc-Getränke habe ich nicht getrunken.
Kugeleis sind nur für Gäste die von bestimmten Veranstaltern gebucht haben kostenlos. (für Tui -1-2 Fly auch nicht)
WIFI ist auch kostenpflichtig…
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen ! Obwohl sehr viele Kinder und natiionalitaeten ,waren wir gut aufgehoben. Der Strand sauber und ausreichend liegen. Einziges Manko , die Zimmer Reiniger sollten etwas genauer arbeiten ! Besonders das Badezimmer !
wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel. Leider hat es uns diesmal nicht so gut gefallen. Hotel, Strand, Personal alles top. Leider sind mittlerweile 90% der Gäste Russen! Meine kleine Tochter hat sich schon am ersten Tag beschwert dass sie nicht eines der vielen Kinder verstehen würde! Am 3. Tag hat sie dann nach langem Suchen ein paar deutsche Kinder am Strand gefunden. Auch das Angebot der Solino Kinderbetreuung haben wir sehr oft in Anspruch genommen. Dank Tubi, die das wirklich ganz toll und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ich war schon oft in der Türkei und jedes mal in einem anderen Hotel. Aber das Pegasos Resort war bis jetzt das beste gleich gefolgt vom Pegasos World!
Die Anlage ist sehr groß & top gepflegt. Das Personal ist sehr sympathisch und hilfsbereit.
Großes Lob an die Jungs vom Entertaiment-Team!! Sie sind sehr bemüht! Besonders JJ ist einfach unbeschreiblich! Jeden Tag haben wir in seinem Tanzkurs mitgemacht. Er ist der liebenswerteste Mensch, den ich je kennengelernt habe. Er macht seine Arbeit mit den Gästen sehr…