JoachimK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes TUI BLUE Elounda Village Hotel
Sehr schönes Erwachsenenhotel, dass zum Zeitpunkt unseres Aufenthalten nicht überlaufen war. Die TUI Ansprechpartnerin war sehr kompetent und freundlich. Das Essen war sehr ansprechend mit großer Auswahl und täglich wechselnden Gerichten. Die Außenanlage und die Pools waren sauber und gepflegt. Sehr störend habe ich die Essmanieren von einem Teil der englischen Gäste empfunden, die während des Abendessen ständig das Smartphone oder ihre Tablets benutzt haben und sehr laut telefoniert habe. Mit einer freien Hand…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Sehr saubere Hotelanlage mit guter Lage. Alle Angestellten haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Immer sehr freundlich zu den Gästen gewesen.
So sollte Urlaub sein (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt
Liebevoll eingerichtet, sehr sauber, dass Personal sehr auf unser Wohl bedacht. Eine sehr schöne Hotel Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
10.05. - 08.07.262 ERW
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Am liebsten gleich wieder hin, oder: dableiben !
Toll. Kleine zweigeschossige Villa für 4 mit Infinity-Pool und sagenhaftem Meerblick !!! Kleiner geschützter Strand oder direkt via Leiter ins kristallklare warme Meer !!! Umwerfende Buffets, Restaurants und Veranstaltungen. Hyper freundliches Personal !!! Sehr empfehlenswert !!!
Marian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Babymoon
Hotelanlage superschön mit tollem Garten, Zimmer etwas in die Jahre gekommen deutlich zu sehen an Sanitär Einrichtung aber jetzt auch nichts was man zwingend erneuern müsste. Da sich Hotel an einem Steilhang befindet gibt es keinen Hoteleigenen Strand nur eine Ausgebaute Bucht, diese ist sehr schön hergerichtet. Insgesamt perfekt für Zeit zu Zweit
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannter Urlaub für Pärchen
Schöne gepflegte Anlage die sehr weitläufig ist. Die separate Bucht hat traumhaftes Wasser und alles ist ordentlich gepflegt und sauber.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Die Anlage ist ein Traum, der Service immer freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, die Freizeitangebote vielfältig, das Hotel hat einen privaten Strand mit Bucht, in der man super schnorcheln kann, immer genügend Liegen frei. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel zum Erholen
Wunderschönes Hotel in toller Lage. In diesem Hotel kann man gut entspannen und wenn man möchte, unter sich bleiben. Kinder dürfen erst ab 16 Jahre dort Urlaub machen.
Efro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Der Service ist einzigartig!
Ich muss betonen, dass der Service eine einsame Spitze ist! Diese netten und fleißigen Menschen, die jeden Wunsch von den Augen ablesen! Ich möchte sie namentlich erwähnen: Maria Papadouli, Sofia Kounali, Athina Grace Gabriel und Theocharis Nikitakis- VIELEN LIEBEN DANK! Ohne euch, hätte ich das Hotel nicht empfohlen!!! Ich hoffe, wir sehen uns nächstes Jahr wieder!!!
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
ich kann das Hotel immer wieder weiter empfelen.
„Besonders hervorzuheben ist der grossartige Service. Das Personal ist äusserst freundlich, professionell und hilfsbereit. Auch das Essen ist grossartig.