Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sven(51-55)Deutschland
Super Lage auch im Januar
Gute Lage, Essen sehr abwechslungsreich und schön angerichtet, saubere gemütliche Zimmer mit atemberaubender Sicht. Sehr zuvorkommend das Personal
Judith(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Herrlicher Zimmerausblick bei genialer Gastronomie
Die Zimmer sind gross mit schöner Aussicht! Es fehlt, dass der Lift bis zur Rezeption fährt, denn für einen behinderten Menschen (mein Mann) wäre dies sehr wichtig.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Toller Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit tollen Ausblick von der Sky Bar im 17. Stock. Service ist top und das Essen sehr gut. Zusätzlich gibt es mehrere Restaurants.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne.
Schönes gepflegtes Zimmer. Zum aller größten Teil aufmerksames Personal. Insgesamt angenehme Atmosphäre. Ich würde das Hotel noch einmal buchen.
Inessa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Lage, Lage, Lage! Ein schönes, elegantes Hotel
Super -Lage direkt am Meer , toller 180 -Grad Blick aus den Panoramafenster, sauberer Strand, schöne offene Sonnenterrasse mit dem Bar und Pool-Bereich, höfliches Personal
Karin(66-70)Deutschland
Erholung und Wärmestrahlen im Januar tanken
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit. Schön war, dass wir eine deutschsprachigen Dame an der Rezeption hatten.
Gregory(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht 🙂
Das Hotel ist am Stadtstrand von Arrecife gelegen nur 15 Min vom Flughafen. Kein Fluglärm. Wellness Angebote im 2. EG sowie eine Pool-Landschaft mit Außenterrasse. Das passte genau zu unserem Reisewunsch.
Ralf (56-60)Deutschland
Guter Standort mit guter Anbindung Service okay pa
Guter Standort stadthotel mit passender Ausstattung Pool tiefgarage . Leider wenig Floristik im Haus. Etwas zu modern
Water(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen.
Sehr gute Suite, herausragendes Bufett für Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal. GünstigeTiefgarage unter dem Hotel. Von Arrecife alle Sehenswürdigkeiten der Insel in 30 Minuten zu erreichen. Der Stadtstrand ist nicht so toll…..
Petra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung und Urlaub
Lage super da direkt am Strand und zum Zentrum ist es auch nicht weit. Im 17 Stock eine super Aussicht. Sehr nettes Personal.