Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

erolennah(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Aufenthalt wie man es sich wünscht !
Sehr gepflegtes Hotel, angenehme Atmosphäre, geschultes, freundliches Personal, großräumige Zimmer, tolles Frühstücks- und Abendbuffet
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert! Wir würden wieder dort hin reisen.
Der Blick aus dem Hotel ist bezaubernd. Leider gab es in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes mehrere öffentliche Veranstaltungen auf dem Platz neben dem Hotel, die sehr laut waren. Selbst im 12. Stock noch für uns unerträglich, bis nachts um 11 Uhr. Aber das stört andere Menschen vielleicht nicht. Grundsätzlich ist die Sauberkeit gut. Gelegentlich ist eine Putzfrau dabei, die offensichtlich keine Lust hat, gründlich sauber zu machen oder bspw. neue Handtücher zu bringen - sonst aber sehr gut.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage mit angrenzendem Strand, ideal auch als Standort um die Insel zu erkunden. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub ohne Einschränkungen
Einziges Gebäude mit mehr als sechs Stockwerken auf der Insel. Komfortabel und gepflegt mit sehr freundlichem Personal und großem Frühstücksbüffet. Blue17 im 17. Stock ist ein sehr gutes Restaurant mit genialem Blick über Arrecife.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gut gute Lage Gute Service klasse Zimmer , sehr gute Frühstück , schone Panorama Blick , leider das Abend Essen nicht so gut
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel in jeder Hinsicht!
Es gab überhaupt nichts zu beanstanden,kleinere Privatwünsche sind sofort umgesetzt worden! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und somit absolut empfehlenswert!
Sara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel mit fantastischer Aussicht und Macken
Schönes Hotel mit toller Lage, welches jedoch dringend eine Sanierung bedürfte. Viele Dinge funktionieren schlecht. Leider sind die Lifte nicht aufeinander abgestimmt und sehr langsam, sodass man oft ewig warten muss sich dann teilweise in einen knackevollen Lift quetschen muss. Für ein Fünfsternehotel unpassend. Da wir ein Zimmer in der 16. Etage hatten, läuft man auch nicht mal so schnell hoch und runter. Das ist ein ziemlicher Minuspunkt des Hotels.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein wundervolles Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem erstklassigen Service . Egal was man wissen möchte, die Mitarbeiter helfen bei Planung und Buchung von Ausflügen.
Petra(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert - Wohlfühlerlebnis
Das Hotel liegt sehr schön und macht einen gepflegten Eindruck. Das Zimmer zum Meer hatte einen wunderschönen Ausblick - immer wieder sah es anders aus. Die Mitarbeitenden sind SEHR freundlich und dienstleistungsorientiert.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles was wir uns gewünscht haben!
Sehr großes, gut organisiertes Haus. Saubere Zimmer, sehr flexibles und freundliches Personal. Moderne Einrichtung, erbaut 2004, größtenteils renoviert 2021. Es gibt Zimmer mit Infinity- Bädern.