Gut gelegen, sauber gemütlich.
Der perfekte Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Ich würde noch einmal kommen.
Für Kurzurlaub tip top. Chilliger Badebereich. Balkon fehlte.
Hat halt schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Strand gleich neben dem Hotel gut erreichbar.
Wir waren 5 Tage im Arrecife Grand Hotel und sehr zufrieden. Top Zimmer, ein sehr gutes Buffet zum Frühstück und Abendessen, ein top Service mit freundlichen Mitarbeitern.
Das Hotel ist ein Stadthotel, den Spa und Poolbereich haben wir nicht genutzt. Arrecife ist ideal um von dort aus die Insel zu erkunden.
Sehr schöne Lage mit einem phantastischen Ausblick. Sehr freundliches Personal bietet einen tollen Service. Frühstück und Abendessen sehr gute Qualität. Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem technisch modernen Haus in einer großen Suite.
Ein Stadthotel mit Stadtstrand. Lokale und Geschäfte in der Umgebung. Shopping Mall ca. 20 Minuten zu Fuß oder 5 Minten mit dem Taxi (ca.3 Euro). Taxis vor dem Hotel. Busbahnhof 10 Minuten zu Fuss entfernt.
Zentrale Lage direkt am Strand ! Top Frühstücksbuffet und genauso top Abends ! Fantastische Auswahl an Speisen welche auf Wunsch direkt frisch zubereitet werden ! Besser geht nicht....
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist einzigartig. Wir haben den traumhaften Blick aufs Meer aus dem 14. Stock und den freundlichen Service sehr genossen.