Wir haben das zweite Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr freundlich, besonders Jessica im Restaurant hat uns gut gefallen. Der Service ist prima und die Atmosphäre im Gran Hotel sehr angenehm. Vielleicht wäre ein Balkon am Zimmer schön, aber die Aussicht in der Ozeansuite ist besonders atemberaubend und lässt den Balkon schnell vergessen. Im nächsten Jahr kommen wir gern wieder. Das Parkhaus unter dem Hotel ist sehr praktisch, weil sich immer ein Parkplatz findet und es mit 10…
Also "Landeskategorie 5 Sterne", hier sollte man realistisch sein. Mit 4 Sternen ist das Grand Hotel bestens bedient. Für den fünften Stern müsste noch ein wenig Arbeit in Hygiene beim Pool, Ausstattung des Buffetrestaurants, Zustand der Fahrstühle usw. investiert werden. Einzig das Personal war schon bei 5 Sternen angelangt.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wi
Wir waren schon einmal in 2020 im Arrecive Gran Hotel & Spa und sind angenehm überrascht über die vielen schönen Veränderungen. Die Lobby wurde komplett verändert, kein Anstehen mehr. Wir wurden freundlich empfangen und mit einem Getränk in einer Sitzgruppe bis zum Einchecken verwöhnt. Auch im Poolbereich hat sich so einiges getan. Sehr angenehm zum verweilen, essen oder trinken. Die Modernisierung der Suiten ist ebenfalls toll gelungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und das Abendessen war schon in…
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage direkt am Meer, am Rand von Arrecife, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, zugleich viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend. Es war der perfekte Verwöhnurlaub.
Wir haben erneut das AGH gebucht, weil wir uns hier sofort "zuhause" fühlen.
Alles ist sehr stimmig und zum Wohlfühlen. Angenehmes Ambiente, freundliches und hilfsbereiches Personal, optimale Lage mit Strand und Stadtnähe. Perfekter Ausgangspunkt für einen erholsamen Urlaub und interessante Erkundungen.
Das Hotel entspricht bezueglich Service und Ambiente den 5 Sternen, wir haben uns wohl gefühlt. Die Barrierefreiheit ist sehr gut. Der Blick ist super. Klare Weiterempfehlung.
Schönes modernes Hotel mit guter Lage und toller Aussicht aus den oberen Etagen. Freundliches Personal, sehr guter Service. Das Frühstück war sehr gut mit großer Auswahl an warmen Speisen, allerdings war das Brot- und Wurstangebot (wie meistens in südlichen Ländern) sehr gering, die Wurst sah auch nicht immer frisch aus.
Wir hatten eine Suite in der 13. Etage. Sehr schön und großzügig, tolle Einrichtung und gutes Badezimmer. Für ältere Menschen war die Toilette jedoch viel zu niedrig montiert.
Für Nicht-Strand-…
Wir waren nun bereits zum 4. Mal im AGH. Man kommt einfach "nach Hause".
Die Lage ist perfekt für Arrecife. Wer die Insel ohne Auto erkunden will, findet alle Möglichkeiten am nahegelegenen Busbahnhof.
Das Personal ist immer bemüht das Beste zu geben. In diesem Jahr ist uns besonders Eine Dama namens Almudena im Restaurant aufgefallen. Unheimlich freundlich, sieht alles, unterstützt Kollegen und ist immer freundlich mit einem netten Wort.