Vorangestellt eine Empfehlung für künftige Reisende. Grundsätzlich würde ich aufgrund der inflationären Entwicklung der türkischen Lira ausschliesslich EURO Scheine in kleinsten Stückelungen (5/10/20 EURO) oder auch Münzen für Trinkgel mit auf die Reise nehmen. Alle aber auch wirklich alle nehmen diese dankbar an (Personal wie auch jedes Geschäft).
Ansonsten sehr schön angelegtes Hotel direkt am Strand von Side. Einrichtung des Hotels sehr geschmackvoll, vor allem aber auch gepflegt und stets sauber.
Positiv…
Das Hotel ist in einer wunderschönen, gepflegten Anlage und ob jung oder alt, jeder kommt auf seine Kosten. Besonders hervorragend sind die neu renovierten Zimmer. Es ist alles sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber.
Aufgrund meiner zahlreichen Reisen in die Türkei, war das Arum Barut das bisher beste Hotel in der Türkei.
Niemals habe ich einen besseren und professionelleren Service erlebt. Unterkunft, Essen, Unterhaltung etc. war perfekt.
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr gepflegte Gartenanlage, gesamtes Hotel super sauber.
Das Essen könnte nicht besser sein, ebenso die Servicequalität des Personals.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir kommen wieder.
Lage, Zimmerausstattung, Service, Verpflegung, Betreuung - alles hat hier gestimmt. Wer sich rundum gut versorgen und verwöhnen lassen möchte, ist in diesem trotz Größe sehr persöhnlich gehaltenen Feriendomizil genau richtig.
Der Urlaub begann mit dem freundlichen Empfang im Hotel. Wir sollten es uns erstmal auf der Couch bequem machen und der Checkinvorgang wurde von dort aus bei einem Glas Wein durchgeführt. So Stilvoll ging der ganze Aufenthalt im Hotel Arum Barut Collection weiter.
Schönes gepflegtes Hotel .Freundliches ,aufmerksames Personal.Essen sehr gut ,gute Qualität und abwechslungsreiche Auswahl.Schöner Sandstrand ,einziger Störfaktor sind die Steinplatten im Meer,aber es gibt einen Steg ins Meer mit einem angenehmen Einstieg ins Wasser.
Das Hotel Barut Arum in Kumköy bei Side (Türkei ) ist für uns eine besondere Oase der Erholung und Entspannung. Jeder der uns dort durchgeführte Urlaub war immer wieder ein besonderer Genuss.
Dieses Mal durften wir in einer neu renovierten (Winter 22/23) Suite die Zeit verbringen, die Zimmer sind sehr geschmackvoll, schön gestaltet und schön eingerichtet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel der Extraklasse
Das Hotel ist einfach nur Spitze. Hier fühlt man sich vom Ankommen bis zur Abreise noch mehr als wohl. Freundlichkeit wird in diesem Hotel ganz gross geschrieben. Z. B. Halil an der Rezeption ist immer hilfsbereit und freundlich. Die Anlage mit ihren Grünanlagen und Blumen ist einfach nur traumhaft schön. So viel Sauberkeit habe ich noch nirgendwo gesehen. Das Hotel ist einfach nur schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.