Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir wurden das Hotel weiterempfehlen
Fur unsere Familie ist das Aska Lara Hotel perfekt. Wir waren schon oft in Antalya und es gibt auch im winter fur jeden etwas im Hotel zu tun. Abends gibt es shows, live Music, eine Disco, Kinderbetreuung mit Animation und ein Kino in dem jeden Mittag und Abend einen Film gibt. Außerdem gibt es auch fur kälteres Wetter einen beheizten Außenpool. Im großen und ganzen ist das Hotel super Familienfreundlich und die Animation ist sehr freundlich, lustig und zuvorkommend. Außerdem ist beim Essen fur jeden etwas dabei…
LorenaDior(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr sehr schlecht alles bin sehr enteuscht
Für den preis den mann bezahlt nicht gut sehr unfreundliche mitarbeiter zimmer nicht sauber essen geht noch so😡😡😡😡😡😡😡
Janine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder.Es hat sich vieles verbessert.
Wir waren 2017 schon einmal im Hotel und waren entsetzt. Mein Sohn wollte dieses Jahr unbedingt nochmal gehen und ich dachte mir, ok wir versuchen es nochmal. Dieses mal haben wir es nicht bereut. Das Hotel ist nicht mehr schmutzig und es riecht auch nicht mehr so übel. Es ist mittlerweile viel sauberer und man fühlt sich wohl. Die Putzfrau im Zimmer, war dieses Jahr auch um einiges besser. Ein paar kleine Mängel gab es, aber das ist ok. Das Essen ist ok. Im Vergleich zu den anderen Hotels in Lara hat man hier…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Bin von Beginn an freundlich empfangen worden. Allerdings war der bellboy ein wenig schuchtern. Hat mir meinen Koffer aufs Zimmer gebracht ohne Einweisung fur TV, Klima etc. Die Geraeuschkulisse im speisesaal ist immens. Allerdings gibt es auch die ein oder andere Ruhezone. Die Kellner sind immer zur Stelle, aber manchmal zu schnell beim Abservieren. Ein besonderes Lob gehort dem Animationsteam. Insbesondere Erhan und DJ Sedat und die Kellnerin Deniz . Wie es aussieht, werde ich auf Wunsch Erhans wieder kommen.
Jan(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Best kept secret in Lara
Wet and wild park is super für allen! Special Restaurants exzellent! Wir kommen jedes Jahr zurück nie enttäuscht Der Eigner war vorher bellboy und weiß genau was der Kunde braucht für ein gutes urlaub
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Auge lacht, das andere weint-teşekkür ederim
Ich bedanke mich an das ganze Aska Lara Team. Es was ein unvergesslicher Urlaub. Das Hotel kann ich weiterempfehlen und ich würde es noch mal im Sommer besuchen. Es hat alles gepasst. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Mr Bülent hat immer ein Auge auf alles geworfen. Sie können stolz sein, solche Mitarbeiter zu haben. Noch mal vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich möchte weitere Empfehlen guten Hotel Aska
Hotel Aska Lara & Spa 5+ ist wirklich sehr gut,Ist Gross und liegt nicht so weit von Flughafen Antalia cirka 20 Minuten Fahrt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Billiges Hotel aber nix für Deutsche Urlauber
Der Empfang war sehr unfreundlich und es war nur Massenabfertigung. Es waren viele muslimische Gäste die gerne mit tageskleidung ins schwimmbad gehen. Und keinen interessiert es.
Erdogan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder.
Wir waren von der Qualität und Ambiente sehr angetan. Die Küche war herrlich frisch und vielseitig. Wir werden dort nochmals gastieren
Kerstin Emma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Luxeriöses Hotel mit Sauna und Hallenbad; Kinderclub und -disco auch im Winter vorhanden. Der angrenzende Park mit Karussels und vielen Rutschen ist im Winter jedoch geschlossen (wie überall in der Gegend, war uns nur nicht bekannt). Wir waren trotzdem sehr zufrieden.