Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr guter SService!
Sehr guter Service!! Noch viel besser war die Zimmerfee Ayse!! Die Getränkequalität war auch gut. Insgesamt sehr gut geführtes Personal.
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familienurlaub
Es war eine Traum von Urlaub. Hotel service unterhaltung essen konzept ist bestens. Das Personal konnte unsere wunsch von unseren augen ablesen
ela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
für dieses Hotel zu viel
Ich werde nie wieder in dieses Hotel gehen denn sowas wie Hygiene gibt es dort nicht alles dreckig schränke schrank oberflächen Boden. Essen ist immer das gleiche zum mittag und abendessen. Das Essen wird nicht aufgefüllt sobald es leer ist . Personal und Service sehr schlecht. Beim Einchecken sehr nett auto weg geparkt und Koffer entgegengenommen. Während Aufenthalt musste man 10 mal den Kellnern Bescheid sagen das Sie etwas bringen oder selbst gehen und holen. Zur unseren Aufenthalt gab es viele Schulklassen es…
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Erholung mit Freunden
Perfekter Ort sich zu erholen. Das Team ist echt gut. Service Anlage Personal ist 1+. Sehr Emfehlenswet. Das ist mein zweiter besuch in diesem Hotel. Komme bestimmt nochmal.
Hülya Ertüfek (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und sauber. Das Essen schmeckt sehr gut. Viel Auswahl an Essen!!! Das Personal ist freundlich und der Service auch gut. Die Anlage hat eigenen Freizeitpark. Ideal für Familien mit Kindern!!!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub bei Freunden
Hotel mit dem besten Preis-Leistung-Verhältnis in Lara. Die Gastfreundlichkeit dort ist unübertrefflich. Der Urlauber kommt als Gast und geht als Freund
Katarina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kinderfreundlich
Allgemeinen ein schönes Hotel. Die StrandAnlage auch sehr schön. Aber fiel zu weit von einander. Und im Hotel Abends keine Unterhaltung. Es war langweilig
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super 5 Sterne Luxus Hotel
Ein schones Hotel zum Wohlfuhlen, dieses Hotel bietet fur alle Altersgruppen Erhohlung. Das Entertaimantteam gibt sich sehr große muhe und ist sehr freundlich. Uber den Service haben wir keine beschwerden. Die Kellner geben sich sehr viel muhe und sind stets freundlich. Viel Dank fur alles. Wir freuen uns auf ein wiedersehen.
Anisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder!
Der Urlaub im Aska war für uns ein guter Kurzurlaub. Die Zimmer waren klein! Wir konnten trotzdem sehr gut schlafen, da es in der Nacht ruhig war! Der Wellness Bereich sehr schön groß,sauber und Handtücher konnte Mann nach jedem Sauna Gang wechseln! Die Mitarbeiter waren sehr zurückhaltend was das verkaufen von Anwendungen betraf. Der Aussenpool war super ! Es waren zwar ca 80% Araber hat uns aber nicht gestört ! Klar haben wir das auch mitbekommen das sie viel an lebsmitteln mit auf die Zimmer genommen haben!…
Norman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Katzenhotel mit schlechtem Management
„Für Katzen Liebhaber “ Wer Katzen liebt ist in diesem Hotel genau richtig, Katzen sind nicht nur vor dem Hotel , nein auch beim Empfang, bei der Hotelbar und nicht zuletzt auch im Speisesaal. Selbst ein Katzenbaby haben die Küchenkräfte zu sich in die Küche geholt. Am abreise Tag selbst gesehen. Desweiteren hat eine Katze neben unseren Esstisch in den Blumenkübel geschi.....en, dem Kellner Bescheid gesagt, aber ich glaub es hat ihn nicht interessiert. Ich war vor der Hotelbuchung, etwas unsicher, zwecks der…