Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Florimond(36-40)Deutschland
Schönes und super Familienhotel
Das essen war sehr gut. Der zimmerservice war sehr gut. Der service beim essen war sehr gut. Die Animation und der kids club haben uns und den kindern gut gefallen. Die poolanlage fanden wir auch sehr toll. Negativ und stressig war die vorubergehende Unterbringung im Concord. Alles in allem waren wir aber dennoch zufrieden und wurden wieder kommen.
Sirin(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Das hotel ist sehr sehr schon . Man findet sich gut zurecht und das essen schmeckt sehr gut und ist immer warm Der wet&wild park ist sehr grossvdennoch ubersichtlich und das animationsteam sehr freundlich . Auch die mitarbeiterbsind sehr freundlich . Das gebaude ist sehr gross und die zimmer sind sehr gerâumig . Nur die zimmersauberkeit lâsst zu wunschen ubrig
Pervin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr angenehmes Hotel
hier im hotel hat es sher gute mitarbeitern alles sher schon und super Die restorant ist auch seher sauber und gross man hat sehr viele essens moglichkeiten und viele nachtische. Die zimmern werden auch immer täglich gereinigt und wird auch saubere wäsche nach gelassen. Hotel anlage ist seher gross und wundervoll man ist nur im traum hier man kann sich sher gut ausruhen und entspannen lassen im meer ist es auch sehr schon und sauber Die nachtshows sind auch sehr gut und mach einem spass jeden abend es zu…
Arne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Komme wieder
Hotel sehr gut, gutes Essen und Personal sehr Professionell Leider etwas weit zum Strand (500 Meter) Jedoch im Hotel 2 beheizte Pools (innen und draußen )
Andrej(41-45)Deutschland
Schoner familien urlaub
Wir sind zum zweiten mal als Familie hier und fuhlen uns rundum wohl. Das Angebot ist super, vor allem fur die Kinder. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist sehr bemuht und freundlich. Nur die Sauberkeit im Zimmer (Riverside Suites) konnte noch etwas besser sein. Toll ist der Wet n wild-Park.
Jessica(26-30)Deutschland
Tolles 5 Sterne Hotel
Ein sehr freundliches Familienhotel. Fur jeden ist was dabei, ob groß oder klein!! Unsere Kinder 7 und 8 Jahre sind zu 100% auf ihre kosten gekommen... Die Animation war sehr unterhaltsam und waren sehr freundlich mich kann es nur weiterempfehlen und ich werde die Zeit in sehr gute Erinnerungen behalten.
Gokhan(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien urlaub in aska
Die Hotelanlage ist sehr gross und erholtsam fur die familien und fur die paaren. Sehr freundliche animation team, und kuche/bar mitarbeitern sind auch sehr gut. Die Restaurants im hotel schmecken gut, man hat sehr viele essens auswahl. Die hotel aquapark ist der hammer man hat sehr viel spass und man kann sich echt gut amusieren jede Aktivitäten haben die hier was man sich vorstellen kann Die zimmern sind sauber und gross und die bade zimmer genauso Die strand ist 5 minuten weit weg entfernt aber man kann mit…
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mega Urlaub fur die ganze Family!
Ganz ganz tolle Anlage mit Spasspotential fur alle! Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt! Das besondere ist, dass die beach and fun Anlage etwas ausserhalb des Hotels liegt. Somit hat man auch mit kleinen Kindern direkt im hotel ruhe! Am Strand geht es dafur um so mehr ab! We love it!!!
Irina und Nikolaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
wir würden diesen Hotel weiter empfehlen.
Ein schönes Hotel, sehr gut für die Kinder da Kindergarten vorhanden ist mit Kinderbuffe und Animation. Extra Schmimmbereich mit vielen Rutschen für die Kinder. Animation allgemein ist Super, sind alle freundlich und hilfsbereit. Abendprogramm war auch zum größten Teil alles für die Kinder was für uns gut war. Nur ein Minuspunkt an die Putzfrau in den River Suits Hotel.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schones Familienhotel
Schones Hotel empfehlenswert fur Familien. Die Poollandschaft ist toll fur Kinder jeder Altersklasse. Die Animation war wirklich angenehm nur die shows haben sich innerhalb von einer Woche wiederholt. Das Spa war super die Anwendungen waren wirklich sehr schon.