Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Lina allouch (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Horror nie wieder
Ich weiß echt nicht wo ich anfangen soll !!!! Schon beim reinkommen in diesem Hotel war es sehr dunkel und kalt , die Rezeption kein Wort deutsch !!! Der Geruch im Speisesaal unbeschreiblich, meine Mutter hat 9 Tage im Zimmer gegessen weil ihr übel und schlecht wurde vom Geruch , Animation tooooot gleich null , Atmosphäre sehr mager keine Musik keine Stimmung , Wir haben uns wie im Krankenhaus Krankenhaus gefühlt oder wie in der Reha !!!! Die Pools waren sehr kalt !!! Das Essen war einigermaßen Das Frühstück…
Ika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfektes hotel
Die hotelanlage ist sehr schon und sehr groß man hat seinen spaß. Die Busse kommen immer zurspät mal in 20 min oder mal in 30 min Die Entertainerment team sind sehr gut und lustig machen seiner arbeit zu 100 % aktivitäten Die nachtshows sind auch sehr schon Die miniclub ist auch sehr gut fur die kinder und fur die familien
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Beste urlaub
Es hat mir sehr gut gefallen.Ich habe nichts zu bemängeln.Kann ich nur weiterempfehlen ..Der Weg zum Strand war mir zu anstrengend.
Sefik(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausreichend.
Nicht ausreichende personal Kinder disko nicht in richtige platz ist zu laut. Essen schmeckt uberhaupt nicht. Und zu wenig auswahl.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel. Sehr empfehlenswert
Restaurant ist sehr zu empfehlen. Es gibt viel Abwechslung bei den Gerichten. Top Service. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr kindgerecht.
Harun(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel für Familien auch für junge Menschen
Das Hotel kann ich weiterzuempfehlen. Gutes Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt viele Alternativen für die Kids. Hotel / Zimmern: Das Hotel sieht gut aus. Das Hotel ist modern eingerichtet. Im Hotel gibt es mehrere Bars und ein Hauptrestaurant und zwei weitere Restaurants (gegen Gebühr). Das Restaurant bietet viele Speisen und Getränke an. Es gibt täglich gebratenes Fleisch und Fisch, viele Gerichte mit Gemüse, frische Salate und frisch gebackenes Brot (Fladenbrot, Pide, Brötchen etc.). Man hat also…
Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aska Lara immer wieder gerne
Aska lara hat eine sehr große Anlage, was uns überrascht hat. Man muss dafür aber mit einem Shuttle Bus Ca. 1 min fahren bis man in das wet n wild Park von Aska lara ankommt. Dies war aber kein Problem, da alle 1-2 Minuten ein Shuttle losfährt. Das Essen war gut, könnte aber besser sein. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Es ist überall, im Zimmer sowie die Anlage allgemein, sehr sauber. Ich würde es persönlich weiterempfehlen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bestes Hotel, das zweite mal hier. Empfehlenswert
Die Hotelanlage bietet vieles fur familien mit kindern, tolle kinderanimationen oder shows wie einen luna park. Ein super wasserspielplatz+tolles kinderbecken und pools. Personal ist immer super nett und es gibt vielseitiges essen vom buffet. Einfach eine tolle Anlage :)
Tzait(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Befriedigendes Hotel
Ein durchschnittlicher Hotel es ist nicht schlecht aber nach oben ist noch Luft es fehlt an Professioneller Service Mitarbeiter fehlt...
Haci(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das hotel ist sehr gut
Das hotel iet sehr sauber und Qualitäts voll Die Personalien sind sehr herzensvoller Die restorant essen schmeckt sehr lecker und kostlich Die animatsion ist der coolste und haben gute Aktivitäten wo auch ziemlich spass machen am morgens oder auch nachmittags sehr gute zeiten vertreibungen. Der maximilian kummert sich sehr gut mit dene Besuchern und ist nur am lachen