Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Ekrem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder
Es war sehr angenehm.familienfreundlich.wunderschöne Animation für erwachsene und Kinder.kellner und receptionmitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel super für Familien kinderfreundlich !!! TOP
Alles sauber zimmer toll ausgestattet Mitarbeiter immer hilfsbereit sehr viel für kinder.beschäftigungsmöglichkeiten ebenfalls gute Auswahl. Sei es kinderpool Strand kinder disco wet and wild park oder Spielplatz im Hotel alles sehr zu empfehlen da es immer und überall sauber ist, das essen da ist für jeden was bei immer frisch und lecker. Ganzes Hotel mit allem drum und dran ist ein SEHR GUT
safak(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hervorragend
super hotel gute animation super gute pools für kleine kinder es gibt 3 shattel büsse die jede 3 min an strand fahre gut organisiert empfehlens wert sehr guter Service (Personal)
NATALIE(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Familienurlaub
Das essen ist vielseitig und abwechselsreich. Fur die kinder ist jede menge geboten, Rutschen, Spielplatz, miniclub einfach toll. Auch die erwachsenen kommen nicht zu kurz das kino fur die erwachsenen ist zur gleichen zeit wie fur die kinder dadurch ist es echt super organisiert. Wir haben auch das spa angebot genutzt ist wirklich klasse es werden hochwertige produkte verwendet und die leute sind qualifiziert.
CENGIC(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alles bestens und empfehlenswert
Aska Lara hat mir sehr gut gefallen und ich uberlege jetzt schon im Sommer wieder zu kommen. Sehr aufmerksame Personal und leckeres Essen, Zimmer ist sehr geraumig und modern eingerichtet. Ich habe mich in drei Tagen sehr wohl gefuhlt. Vor allem das italienische Restaurant war einfach spitze. Das Bett war sehr bequem zum schlafen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Alles super. Ist zwar ein paar Meter vom Strand entfernt aber in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen Für ganz Faule fährt alle paar Minuten ein Kleinbus Dadurch sehr ruhig im Hotel
RALF(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top adresse zur Erholung
Sehr weiter zu empfehlen , aus meiner sicht zum erholen sehr gut . Freundlich , sehr sauber und man bemueht sich sehr fuer die gaeste . Viel spass fuer euch.....
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub
Das Hotel ist eine sehr schone und gepflegte Anlage besonders geeignet fur Familien mit Kindern. Das das gesamte Programm, Mini Disco,Theater usw. ca. 300 m vom Hotel stattfindet ist kein Nachteil. Dadurch ist in der Hotel Anlage Abends absolute Ruhe.Mit dem Shutel Bus ist man in 3 Minuten dort. Auch Tagsuber ist es dort fur Kinder mit den großen Pools ,Rutschen, Bars, Kids Club usw. ein Paradies
Tarek(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
1a Top Urlaub
Dieses Hotel ist mit weitem abstand das beste Hotel was wir in 10 jahren turkei Reisen erlebt haben. Die zimmer top sauber. Jeden tag alles frisch gemacht. Minibar immer aufgefullt. Echt top. Der service Du merkst an jeder bar, an jedem counter DEN Willen des personals dich freundlich und schnell bedienen zu wollen. Im speisesaal zum teil hektik (Durch menschenmassen), dafur personal welches stets bemuht ist, ruhig und freundlich entgegen zu wirken. An den bars im hotel oder am strand werden dir…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub 2015
Ich bin sehr sehr zu frieden. Hotel isr sehr schon. Aber etwas ebgelegen von centrum Lara. Essen ist super. Zimmer schon gross und bequem. Personal ist freundlich.