Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

SONJA(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Es war ein angenehmer, all inkl. Cluburlaub mit sehr guten Preisleistungsverhalltniss. Jedoch ausserhalb der Anlage gibt es nichts zu sehen ausser ein paar Shopping Centers, die ich eher nicht empfehlen wurde.
Dzemil(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Buchen, es lohnt sich
Wir als Familie fanden das Hotel Aska Lara traumhaft. Wir werden ganz bestimmt immer in dieses Hotel kommen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt total überein. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Shuttle Bus zum Strand gab es ca. alle 5 Minuten und war auch Gratis. W-Lan gab es überall, sogar am Strand. Das Essen war unbeschreiblich gut und die Auswahl war riesig, für jeden Geschmack gab es etwas.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einzigartiger Service!
Mein Mann und ich waren Anfang März 2015 für 1 Woche in diesem Hotel. Die Vorzüge des Hotels wurde vorher bereits mehrfach beschrieben. Wir schießen uns da voll an. Wir wollen aber über eine andere positive Seite des Hotels berichten. Begrüßt wurden wir durch Herrn O. Als ich Ihm sagte, dass ich Laktoseintolerant bin, hat er dies anschließend per Mail an alle Mitarbeiter weitergeleitet. Als ich abends den Sous Chef Herrn Kamil aufsuchte, war er schon vorinformiert. Da dies ein neues Gebiet für ihn war, informierte…
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel um Urlaub zu machen.
Wir würden jederzeit wiederkommen. Auch mit kleinen Kindern aufgrund von Sauberkeit und Familienfreundlichkeit nur zu empfehlen. Die Animation war vielfältig. Von Sport bis Abendunterhaltung war alles geboten.!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Alles Tip Top!
Wir waren schon in vielen Hotels in der Turkei,aber das Hotel war mit Abstand das beste. Zimmer sind sehr,sehr schon und sauber.Die Anlage ist superschon.Essen ist klasse.Vor allem viele Deutsche Gaste-TOP.Fur Kinder ist es ausserdem ein Paradies hier.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zweiter Aufenthalt
Dieses Hotel haben bereits 2 mal besucht, 1.mal zur Eroffnung und es hat uns gefallen und haben es deshalb nochmals gebucht. Die Zimmer sind gut eingerichtet und modern, besonders zu erwahnen ist die ebenerdige Dusche.
Fatosch(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Aska Lara Resort & Spa
Das Hotel Ansicht war super alles war perfekt.Die Mitarbeiterinnen waren alles sehr nett und sehr freundlich.im Strand Herr Mehmet war sehr hilfsbereit und auch sehr freundlich der bester Pavillons Mitarbeiter der mann sich vorstellen kann.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Klasse Hotel mit allem drum und dran
Wir waren schon des ofteren in der Turkei.Dieses Hotel ist mit Abstand das Beste.Hier stimmt wirklich alles von der netten Begrußung im Hotel,dem geraumigen Zimmer,der riesigen Dusche und den vielen Moglichkeiten draußen zu sitzen um dort etwas zu trinken.Was uns auch noch ausgesprochen gut gefallen hat ist die Tatsache das man ungestort ohne Larm mit einem kleinem Kind fruh schlafen gehen kann.Das liegt daran das die Animation am Abend auch im Wet and Wild Park stattfindet.Die Rutschen sind fantastisch fur Kinder…
Nimu(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Hotel
Sehr schones und sauberes hotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen ist genial und abwechslungsreich. Strand und pool sehr gepflegt. Jeden Tag ist was geboten im Park. Nur zu empfehlen
SELDA(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
War ein toller erholsamer urlaub:-) Das Essen war immer top, Die Kellner sehr aufmerksam und nett! Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat war das das Hotel nicht direkt am Strand liegt .