Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Verena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tolles Hotel für ein Kurzurlaub am Meer
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Das Essen ist lecker und es gab jeden Tag eine leckere Auswahl über Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch. Ein Pool direkt am Hotel lädt zum Entspannen ein sowie die Anlage am Strand. Ansonsten ein sehr gutes Angebot an Attraktionen. Highlight: Starbucks & Spa Angebote
Natasha
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr freundliches und offenes Personal. Lustige Shows und gute Aktivitäten. Das Zimmer war sauber und das essen gut. melih war sehr zuvorkommend und bemüht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, hat aber ein großes Grundstück mit Strand, Wasser- und Kinderpark. Dieses Manko gleicht das Hotel mit Spitzenleistungen in allen anderen Bereichen aus. Wir waren im Haupthaus untergebracht, den Standart vom angefügten Aska River kann ich nicht beurteilen. Die Kommentare zeigen aber immer wieder den Unmut von Gästen, die bei der Buchung aber nicht darauf geachtet haben, wo sie ein Zimmer gebucht haben und sich dann darüber beschwerten, etwas längere Wege zu haben.
Aska ist das Beste Hotel in Antalya
Es war des beste Hotel wo ich zum 7 ten mal schon komme deswegen kann ich nur gutes schreiben da ich sehr viel Spaß im Urlaub habe und Aska fes beste Hotel für den Urlaub ist die ganze Lage war so schön und wird jedes jahr verbesser die Animation Team ist einer der besten in Ganz antalya Der Animator Nemo (Hasan) war so cool und so professionell bei seiner arbeit dass er die ganzen Menschen Entertaint hat und während seiner Arbeitszeit Motiviert war. Nicht nur er jeder war so gut dass ich wieder kommen werde danke…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Traumhafer Novemberurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Aska Lara. Werden nächstes Jahr wieder kommen. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt und in jedem Bereich des Hotels waren wir mit dem Service sehr zufrieden
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Das hotel ist empfehlenswert. Strand Bereich top!
Joker bester Mann! Sehr guter dj. Freundlich und hilfsbereit sind alle Mitarbeiter. Danke an das animations Team. Danke auch an sedat.
Caterina(19-25)Deutschland
Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Von Atmosphäre, Sauberkeit, Stimmung, Lage und das Essen ebenso. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Emre Güven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Komme gerne wieder.
Also das Hotel hat mich sehr positiv überrascht. Es ist kein Luxushotel, aber dafür ist es sauber, der Service ist sehr gut, Angestellte immer freundlich und das Essen Top. Ich habe schon einige Luxushotels gesehen, wo das alles nicht der Fall war. Und mir persönlich ist die Sauberkeit , Service und das Essen wichtiger als der Luxus. Das Hotel hat mir gezeigt , es muss nicht immer teuer sein damit es gut ist. Was ich aber bemängeln kann, ist dass die Zimmer etwas alt sind und erneuert werden müssen und das es…
IsyG (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Aska Lara
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hintereinander dort. Es ist ein Tolles Hotel. Perfekt für Familien mit Kinder. Das Essen war top wie immer. Das Personal ist sehr sehr freundlich und leistet super Leistung. Die Anlage ist der Hammer. Highlight ist der Starbucks stand. Alles im Großen und Ganzen eine 9von 10.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder..
Ich werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.Sauberkeit mangelhaft, war mir gar nicht sicher, ob Reinigungspersonal im Zimmer war oder nicht.. Spa richtig gut, massage kann auch weiter empfehlen.. Service volle Katastrophe, nicht überall natürlich.. Bar mit verschiedenen Kaffee und Icekaffe. was unten im Ausgang steht, die Mädels ( Personal) sind richtig unfreundlich.. Merkt man wie die uns hassen, hatte beim Bestellung so ein Gefühl, dass ich die umsonst habe mochte.. Beim bestellen, sprechen die auf eigene…