Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Heidi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Komme gerne wieder
Nette Bedienung, sehr höflich und aufmerksam. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Spa Bereich gute Masseurin Tatjana und Janina. Nette Animation Mädel aus Deutschland, Melissa ist sehr freundlich und hilfsreich.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein Wow aber okay !
Alles in allem ist das Hotel okay. Die Anlage ist gut nur man merkt dass das Hotel schon etwas älter ist. Das Essen ist leider nicht so abwechslungsreich meistens das selbe gibt es hier zu essen und vom Geschmack naja. Der Aquapark besteht nur aus ganz einfachen 6 Rutschen. 3 weitere für Kinder und ein Becken „Aquapark“ für Kleinkinder. Die Sauberkeit auch auf den Zimmer ist wirklich NICHT gut nach dem geputzt wurde hat es auf dem Zimmer gestunken und das bei jedem mal. Der Boden im Zimmer wurde mit einem Schluck…
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Aska Lara & Spa
Hotel gut, Zimmer sauber und geräumig. Restaurants sehr gut. Top Essen und Angebote. Bars überschaubar und leider findet die Animation in der großen Bar statt, dadurch viel Kinder in der Bar und rares Platzangebot. Ansonsten aber guter Service. Spa Bereich gut 2 Saunen, 1 Hamam und verschiedene Räume für Anwendungen, welche Ihren Preis haben. Im Verhältnis zu draußen etwas überzogen.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Finger weg
Wir kamen 2019 hierher , diesmal mit zwei Familien mit uns drei , wir werden nie wieder hierher kommen , Russen werden bevorzugt , Service schlecht , all die guten Bewertungen werden (mit bestechen ) geschrieben hat die von der Kinderbetreuung selber gesagt (Frau Wasa ) Restaurant Bereich einfach schlecht unprofessionel frech und Faul .. Diebstahl gibt es im Hotel Zimmer sind nie fertig sauber , außer manche Mitarbeiter alle faul und frech, sehr viele Kindermitatbeiter Praktikanten. Die keine Ahnung haben und…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Verwöhnurlaub vom Feinsten
gutes Hotel für Familien und Paare, die 2. Lage wird durch den perfekten Service und die Freundlichkeit des Personals mehr als ausgeglichen
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
☀️ Ruhiges schönes Familienhotel ☀️
Toller Urlaub. Tolles Hotel. Super Animation und toller Kids Club. Vor allem Melissa war sehr bemüht und Sie kann toll mit Kindern spielen.☀️❤️
Karin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Frühlingsferien - Single mit Kind
Schönes Hotel, nettes Personal, toller Wasserpark mit prima Strand. Gutes Essen, schöne Zimmer....es war erholsam.
Brenda (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Aska lara resorts
Wir 5köpfige Familie zum ersten mal Urlaub. Es war eine tolle Zeit. Leider haben wir erst nicht vieles entdeckt. Bis eine dame namens melisa sehr nett uns sympathisch von der Animationteam. Sie hat uns viele neue Aktivitäten gezeigt und erklärt. Wir danken dir liebes ,eine super Hilfe bei Kann immer wieder empfehlen.
Herzaman Aska Uz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Aska wir kommen gerne wieder
Wir haben im November 4 Wochen Urlaub gemacht. Das ganze aska-team gibt sein bestes . Natürlich Sind Meinungen verschieden. Wenn Gäste nicht zufrieden sind können sich dazu äußern. Unsere ehrliche Meinung So ein gutes Team ( Alle gemeint von Sicherheit personal bei pforte bis komplette hotel personal ) Haben wir in unseren 20 Jahren wo wir verreisen nicht so oft gesehen Preis Leistung absolut in Ordnung .
Pinar Akidil(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preisleistungsverhältnis einfach super.
Wir waren vom 05.07.2022 bis 16.07.2022 in diesem Hotel. Es ist eine super tolle Ferienanlage. Man fühlt sich wie ein König 🥰