Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schönes Hotel in Antalya
So ein schönes Hotel mit dem besten Service und hervorragendem Essen. Danke für den schönen Aufenthalt! Können wir nur weiter empfehlen, top!
Aimen(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Völlig unzufrieden
Ich kann einfach nur sagen. Unangenehm und wirklich nicht genießbar. Es ist definitiv kein hotel, in dem ich länger als eine Woche bleiben würde. Ich bin so unzufrieden, dass ich sogar sagen würde. 7 Tage sind schon zu viel
Justina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Für junge Leute ein guter Urlaub
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Die Hotelanlge ist riesig und die Mitarbeiter stets bemüht diese in Ordnung zu halten. Für Spaß und Entspannung ist ausreichend gesorgt !
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Top Hotel für Groß und Klein
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Gutes Essen mit viel Auswahl. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön mit vielen Liegen. Der Wasserpark mit großen Pools macht sehr viel Spaß. Die Animation ist super. Vor Allem der Animateur "Eren" ist einfach toll. Er bringt einen jeden Tag zum lachen und macht seinen Job richtig gut 👍
Cihan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfektes Auszeit im März.
Cihan 28.03-02.04 Zimmer 1411 Wir sind erstmal zu dieser Hotel geflogen zumal wir schon einige Hotels in der Türkei Urlaub gemacht haben. Kann nur gutes berichten, Hotel selber ist in der zweite Reihe was aber für uns kein Problem war. Alle 15min fährt ein Shuttle zum hoteleigene Strandabschnitt der hervorragend angelegt ist.... Jeder Menge Pools und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Snacks alles Vorort... Der Strandabschnitt ist mitsicherheit genauso gross wie das Hotelanlage. Zimmer und Bad immer sehr sauber... Da…
Burak(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Liebe Singles!Dies ist ein echtes Familienhotel
Wie Sie wissen, bevorzugen die in Deutschland lebenden Türken im Allgemeinen die Türkei für ihren Urlaub.  Wir bevorzugen generell Europa.  Dieses Jahr habe ich mit meinen Freunden eine Veränderung vorgenommen und bin für einen Urlaub in die Türkei gekommen.Dieser Urlaub ist unser erster Aufenthalt in Kundu.  Zunächst einmal ist die Inneneinrichtung des Hotels sehr blass, sehr schlicht, die gastfreundliche Gastgeberin gibt als Leckerei nur Limonade und Äpfel, das ist sehr witzig 😂😂😂 Ich glaube sogar der…
Marco(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top und empfehlenswert
Es ist sehr sauber, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Es ist ein großes Hotel, aber die Atmosphäre war eher Privat.
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr gut und das Personal hat sich viel Mühe gegeben. Für Familien sehr geeignet. Zum Entspannen perfekt
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen gern wieder
Zum dritten Mal da gewesen und komme definitiv wieder danke für den schönen Urlaub. Und ein besonderen Dank an Erdem Taktak er kümmert sich wunderbar um die Gäste und hat immer ein offenes Ohr.
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann ich weiter Empfehlen
Alles soweit ganz gut, schöne Anlage allerdings ist das grosse Hauptpool ausserhalb des Hauptgebäudes man kann mit dem Shuttlebus oder hin laufen (5 Min) . Das Hotel ist gefühlt 98% mit Russen überfüllt die 0 benehmen haben und keine Maskenpflicht kennen ,daher wird dort eher die Russische Sprache bevorzugt sogar mehr als Türkisch was ich Schade finde. Die Kellner im Restaurant waren Nett und Räumen schnell auf und fragen direkt nach Getränke. Im Restaurant am Pool ist ein Kellner Mehmet Abi (klein mit Brille) sehr…