Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Meltem Genc(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
mega geiles urlaubshotel
bin zum 2x gekommen, wie letzes mal war ich zufrieden, meine geschwister kamen vor uns, ist für jugendliche aber auch für familien super schönes hotel. verpflegung, zimmer, pools, sauna hamam alles einwandfrei, wenn man irgendein problem hat kümmert sich der zuständige super ohne diskussionen. ich wünsche jedem der da hin fliegt super angenehmen urlaub
Yusuf Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Empfehlung, vor allem für Familien
Das Hotel Ist für Familien sehr zu empfehlen. Es ist groß genug, auf einem gepflegten stand und hat viel An Freizeitaktivitäten zu bieten. Nachteil keine direkte Strandlage Aber mit dem Shuttle Jede 5 Minuten zu erreichen. Hotel eigene Sauna, Spa vielen Dank an Meryem an dieser Stelle, top! Spielhalle, Friseur, eigene Läden, Starbucks Kaffee Für jeden ist gesorgt.
Ahmet(31-35)Deutschland
Schöne Anlage
Als erstes einen Grossen Lob möchten wir an Herrn Erdem Taktak geben,Hr Taktak ist sehr sehr lieb und hilfsbereit,man merkt das er seine Arbeit wirklich mit Liebe macht.Er war sehr nett ,er kam immer und hat uns wirklich mehrmals am Tag gefragt ob alles ok ist.Ob wir irgendwelche Wünsche haben usw.Das fanden wir wikrlich super von ihm..Sowas hab ich bis jetzt auch nirgends gesehen,das wirkich ein Mitarbeiter sich so mühe gibt für die Gäste..ein herzensvoller Mensch,und daher bedanken wir uns sehr bei ihm,das er…
Yueksel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Seit Jahren das beste Hotel für klein und groß
Wie jedes Jahr haben wir uns als treue Gäste nochmal für Aska Lara entschieden und dieses Mal mit einer größeren Gruppe als sonst. Wir lieben einfach dieses Hotel und sind jedes Mal aufs neue begeistert wie hilfsbereit und freundlich die Mitarbeiter sind. Seit der Eröffnung sind wir treue Wiederkehrer und können nur gutes über dieses Hotel sprechen. Von der Animation danken wir vorallem Soner, der jedes mal für gute Laune gesorgt hat und uns jedes Mal zum Lachen gebracht hat. Falls wir mal Hilfe benötigt haben…
Alkan(41-45)Deutschland
Für den Preis in Ordnung, waren früher aber besser
Das Hotel war früher auf einem höheren Standard. Die haben was Service und Unterhaltung angeht abgebaut. Preis-Leistung passt aber.
j(36-40)Schweiz
Urlaub mit Magen Darm Probleme
Personal ist es egal ob jemand Mundschutz trägt oder nicht, wir haben uns hier nicht sicher und wohl gefühlt.
Mario Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich versuche nächstes mal dort wieder unterzukomme
Alles Sauber , Serive personal war sehr zuvorkommend , Jeden Tag tolles Essen , Einen Einkaufsshop neben den Hotel , Taxi und Bus vor den Hotel , Würde dieses Hotel wieder nehmen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Tolles Hotel mit sehr weitläufiger Anlage!
Tolles Hotel mit sehr weitläufiger Anlage! Corona geschuldet musste man allerdings anstehen beim Essen und konnte den Serviceleuten nur zeigen, was man gerne haben will.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach ein Witz.!!!
Normalerweise gebe ich nie Bewertungen für Hotels ab aber dieses Hotel ist einfach der größte Rotz überhaupt. Als wir ankamen und an der Rezeption der Liebe Oguzhan auch wirklich der einzig potenzielle Mitarbeiter an der Rezeption uns mit dem Zimmer zufrieden stellen konnte dachte ich okay das kann ein guter Urlaub werden. Was das Personal und Service anging haben ich und meine Frau immer ein Auge zu gedrückt auch wenn ich bei manchen Mahlzeiten mein Getränk selbst holen musste dachten wir uns es ist viel los…
Said(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Sommerurlaub
Perfekt zum entspannen,Sonnen, schwimmen , wir haben einen schönen Urlaub im Aska gehabt 1 Woche hat ausreicht Starbucks all inclusive Alles hat sehr gut geklappt