Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Canssuu(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Alles Top
Das Hotel ist sauber, gut strukturiert und sehr erholsam. Wer sich auf einen Strandurlaub und für paar Tage oder auch Wochen Erholung freut ist in der richtigen Adresse hier.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ein Urlaub da und ihr wisst wie schön es da ist
Das hotel war schön ordentlich und es hat perfekt gepasst dafür das es mein erstes mal war in der Türkei. Sehr hübsch hattest alles was du brauchst.
Gülsel (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Empfehlenswert
Essen gut, saubere Zimmer,freundliches Personal. Super Spa Bereich die Massage war toll. Der nette Herr Erdem Taktak hat alle Wünsche der Gäste versucht zu erfüllen,sehr zuvorkommend .
Jakob (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besucht als Familie, auf jeden Fall Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, mit vielen netten Mitarbeitern. Sehr leckere a la carte Restaurants, nur schade das es in dritter Reihe ist.
Yaren(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekt für Familie mit Kindern
Im großen und ganzen ist es gut. Vorallem für Familien mit Kindern macht der Urlaub bestimmt Spaß. Es gibt viele Möglichkeiten im Hotel. Vor allem Bubble Waffle bereich war super (Danke an Evren und Melisa für ein immer lächelndes Gesicht und ihre Freundlichkeit!)
Engin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Süper hotel alle mit Arbeiten Essen und saubere freundlich Familie hotel ich sage süper ich gehe noch mal vide hotel alle süper
Halime(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel 🤩
Super tolles Hotel. Mega Familienfreundlich, mega Hotelanlage. Erst hatten wir bedenken, weil das Hotel und der Strand/Poolanlagen/Rutschen etc. voneinander getrennt sind, aber als wir dort waren hat sich unser Bedenken ganz schnell erledigt, da immer der Shuttlebus vor der Tür stand 👍🏼👏🏼 Und zu Fuß sind es auch nur max. 5 Laufminuten. Das war das erste Hotel in dem es sogar Original Starbucks kostenlos dabei war. Trotz Pandemie hat sich das Personal wahnsinnig Mühe gegeben. Überall waren Desinfektionsmittel…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Klare Empfehlung
Einfach tolles, modernes & luxuriöses Hotel mit großem Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Danke auch nochmal persönlich an Hrn. Taner D. für das Upgrade!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hervorragend!! Super Urlaub
Alles super. Sehr gefallen hat uns die Animation. Mezra vielen Dank an dich, mach weiter so. Essen super, Zimmer sauber und sehr sehr kinderfreundlich!!!
Sedef(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur, sehr gutes Essen&Trinken
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfreich. Besonder Tuncay hat uns sehr geholfen. Obwohl wir uns zwei Mal zum Essen verspätet haben, haben wir Teller voll Essen bekommen. Ein riesen Auwahl an leckeres Essen und Getränke. Starbucks Coffee und weitere Bars bieten auch außerhalb der Essenzeit Snacks und Getränke an. Das Bar, die Eisdiele, die Waffelstation und vieles mehr am Strand waren top. Die Hygiene ist ebenfalls top. Für Familien mit Kindern super geeignet. Auch für Personen jeder Altersgruppe…