Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Durchfall und Erbrechen durch das Essen !!!
Hotel Anlage ist sehr schön, das wars dann aber auch.
Es waren sehr viele Gäste (auch ich) im Krankenhaus da das Essen eine Katastrophe ist. Wir haben einige leute kennengelernt die seit tagen nur Obst gegessen haben um den Hunger zu Stillen, da das Essen sonst für Übelkeit und Durchfall gesorgt hat.
Hotel war sehr gut value for money No.1. Servis war auch sehr gut. Strand ist cca 5 min zu fuss, mít shattle bus 1. Hotel hať grosse aquapark mit viele wasser atraktion. Essen und trinken bekommen sie in ganze areal. Schonne famielen urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Hotel vor allem für Familien mit Kinder
Wir waren mittlerweile das Dritte mal in diesem Hotel ,und der Service hat sich immer gebessert sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter in jedem Bereich.
Ganz großen lob muss ich dem Animateur Manager Ziya Atik aussprechen ein sehr netter Mensch der für jeden sein bestes gibt um alle zufrieden zu stellen jeden Abend sehr gute Shows.
Und einen lob auch an Gül und Ceren vom Mini Club Sie machen ihre Arbeit fabelhaft.
Aber auch die restlichen Mitarbeiter sei es im Restaurant oder an den Bars machen ihre Arbeit sehr gut…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gerne wider
Alle Angestellten des Hotels sind aufmerksam und sehr freundlich
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall . Die Anlage ist Neuwertig gepflegt und sehr sauber
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Liebevolle hotel für junge und familien menschen
Als erstes möchte ich erwähnen das hotel eine gute lage hat überall in 15 min fahr zeit zum hotel allgemein es ist sehr schönes gepflegtes hotel mit schönen aussicht aus zimmer das personal ist sehr liebevoll und respektvoll essen schmeckt sehr fein und endliche ausswahl animasijon ist sehr gut sehr freundlich vor allem Herr olcay und sehr angehneme leute mit sehr viel bewusstheit man hat nie eine langweile immer unterhaltsam und einfach perfekt. Würde definitiv wieder kommen . Vielen dank
Es war leider ein Betrug mit Eck hotel Zimmer!!!!!
Wir waren leider auf Eck hotel von Aska warum auch immer, haben Aska reserviert leider auf Eck Hotel Zimmer bekommen! Also ich war mit der Ecke hotel nicht zufrieden!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Preis-Leistungsverhältnis
Toller Urlaub, Essen war sehr gut mit großer Auswahl. Wir haben direkt 2 Massagen gebucht, da die erste sehr gut war. Almon Massage kann ich empfehlen. Möchte mich neben dem Spa- und Serviceteam auch bei Herr Erdem Taktak für die tolle Gastfreundschaft bedanken