Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Melinda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Love Aska
Ein sehr großes Lob an das ganze Aska Team. Man freut sich jedes Mal wennman hineintritt. So eine familiäre Atmosphäre. Vielen Dank an Melih, der uns den ganzen Urlaub lang begleitet hat und uns immer geholfen hat. Mit ihm kann man nur einen lustigen Urlaub haben.:)
Eren(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erwartungen übertroffen
Service einwandfrei. Ziya, super Typ. Das Essen war super. Die Strandanlage ist extrem groß und sehr gut ausgerüstet.
Albi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr zufrieden
Der Adventureclub war super aufregend, man hat sich aber sehr sicher gefühlt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Hakki(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Für kleines Geld einen schönen Urlaub…
Preis- Leistung stimmt. Super servicepersonal. Hygiene TOP! Der Strand ist mit einem Busshuttle erreichbar. Sie Entfernung ist zu ertragen. Hüsnü vom Management ist der Allrounder!
Kilic(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Müsst auf jeden Fall mal hin!
Das war jetzt schon das zweite mal, das ich in diesem Hotel Urlaub gemacht habe. Die Zufriedenheit hat sich sogar verglichen zum letzten Jahr versteigert. 💯 Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner, Aykut und Büşra, waren sehr nett. Auch die Arbeiter an der Bar bei Starbucks, wie Abdullah oder auch andere waren sehr nett und mit lächelnden Gesichtern, auch wenn die Gesichter mit der Maske verdeckt waren. Sie waren alle wirklich sehr sympathisch☺️ Das Hotel bietet jeden Tag neue…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung Urlaub
Sehr schönes Hotel Super Essen freundliches Personal Immer wieder Zuhause ankommen Schon das die Strandsession Verlängert würde Dadurch haben wir wieder unseren Pavillon
Zied(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aska lara top
Das beste Hotel, in dem wir waren, wir haben einen guten Urlaubsservice, sehr gut und das Personal hilfsbereit und freundlich, das Zimmer sehr sauber, Shows in der Nacht sehr professionell, Valerya von der Animation sehr freundlich und machen gute Wassergymnastik
Burçin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Günstiges Hotel in Lara was gut kein Luxushotel
Das Hotel ist an sich gut aber sehr gut würde ich nicht sagen . Für die Lage ist der Preis sehr gut im Gegensatz zu den anderen Luxushotels und 5 Sterne . Ob dieses Hotel 5 Sterne verdient ist fraglich. Das Essen war immer fast gleich und geschmacklich ganz ok aber nicht wow sowie das Frühstück. Immer dasselbe und es hat nicht geschmeckt, sei es der Käse oder die Würstchen. Die Anlage ist in 2 geteilt man muss mit dem Shuttle Service der 2 min braucht bis zur anderen Seite ,wo die große Pool Anlage mit Strand sich…
Mercimek (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles Top...Sehr empfehlenswert
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Anlage und die Zimmer sind sauber. Es gibt ein gutes Corona Hygiene Konzept. Essen ist abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich. Vor allem möchte ich mich bei Hüsnü bey an der Rezeption, an Gökhan und Erdem Taktak vom Service, an Olcay, Ramazan, Melih und Senat von der Animation und dem DJ Mehmet Can bedanken. War eine sehr schöne Zeit.
Gül(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War mit essen und mit der Hygiene zufrieden .sehr gut hat mir gefallen die Kinder Animation an der Stelle möchte ich mich an Gül Ceren Can usw. Bedanken meine Tochter hatte sehr viel Spaß . Animation war ok Soner war sehr nett. An den Bar chef Gökhan sehr hilfsbereit und und zuvorkommend ein großes Lob auch ein Lob an Hüsnü bey am Empfang.👍