Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaft schöner Urlaub im Atlantica Dreams Resor
Stylisches Resort in dem man sich rundum wohlfühlt, sowohl für Familien als auch Paare bestens geeignet!!! Wir kommen wieder!!!
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Anlage mit kleinen Defiziten
Die Anlage ist top , sehr weitläufig und gepflegt . Die Swim Up Zimmer sind sehr modern gestaltet und man kann direkt von seiner eigenen Terrasse in den Pool springen
Ramona(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, wunderschönen Zimmern, sehr guter Gastronomie und schönen Pools! Wir haben uns gut erholt und können das Hotel absolut weiter empfehlen.
Renaldo(61-65)Deutschland
Einfach genial ,
Bin zum 2. Mal da, und bin wieder total begeistert, Erholung einfach super. Raus aus dem Alltag. Die Lage ist sehr schön. Mit dem Sonnenaufgang beginnt der Tag einfach sehr entspannend.
Steffy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub mit allem drum und dran
Tolle moderne und weitläufige Anlage mit mehreren Pools, sehr schöner Kiesstrand. Hilfsbereites und aufmerksames Personal. Mehrere Infos auch unter https://youtu.be/p91 gZMV6J mQ
Antonia(56-60)Deutschland
Simply the Best
Unser zweiter Aufenthalt im Atlantica Dreams Resort und wieder sind wir begeistert. Eine tolle und gepflegte Anlage, besonders hervorzuheben ist der Service durch engagiertes und hilfsbereites Personal, rund um die Uhr. Valeria und George an der Rezeption, Gabriel an der Pool-Bar, Retzina im Hauptrestaurant und Biku im Restaurant Gaja um nur Einige zu erwähnen. Dank den sympathischen Lifeguards an den Pools können alle Gäste unbeschwerte Stunden genießen. Ein ❤️ liches Danke an ALLE
Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub in einer tollen Anlage
Sehr gepflegtes Hotel und tolle Zimmer. Wir waren 6 Tage in der Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Restaurants, die man zubuchen kann, bringen ein wenig Abwechslung. Sollte man auf jeden nutzen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Resort zum Entspannen
Super Hotel, super Service. Ich konnte die 7 Tage voll und ganz entspannen ohne mich um irgendwas kümmern zu müssen. Kann ich nur jedem weiterempfehlen, war ein erstklassiger Urlaub mit den Mädels ;)
Sandy (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlung!! Schönstes Hotel in dem ich je war
Super schöne und große Anlage mit sehr netten Mitarbeitern. Super Hygiene in den Zimmern und vor allem überraschend gutes Essen
Christian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tip Top weit weg von Flop!
Übertrifft sich in jeder Ecke aufs Neue selbst! Sei es das Main Lokal sowie die Bars und Speziallokale, hier wird jeder fündig. Falls nicht, liegt es sicher nicht an der Anlage ;).