David (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt für den Frühjahrsurlaub zum entspannen
Schöne Zimmer, freundliches Personal. Das Essen war gut, aber nicht überragend. Das Gym hat überschaubare Möglichkeiten. Für entspannte Tage gut geeignet.
Urs(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Gepflegtes Hotel, das wir gerne weiterempfehlen bzw. bereits jetzt für unseren nächsten Urlaub einplanen. So sollte Urlaub sein.
Elpida (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unvergesslicher Urlaub
Im Atlantica Dreams Resort hatten wir einen atemberaubenden Urlaub. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer und das unglaublich freundliche Personal lassen keine Wünsche offen. Jeder unserer Wünsche wurde uns von den Lippen abgelesen und jedes unserer Anliegen wurde mit höchster Sorgfalt und Schnelligkeit bearbeitet. Das gesamte Team des Atlantica Dream Resorts bereitete uns einen unvergesslichen Urlaub. Dies ist nicht nur eine Rezession es ist ein Dankeschön an das gesamte Team. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Urlaub in entspannter und toller Anlage
Das Hotel liegt weit entfernt von Rhodos Stadt und im Umkreis ist nicht viel vorhanden. Man kann jedoch im Hotel einen Mietwagen buchen(50-70€ pro Tag) und die Insel erkunden. Das Hotel an sich ist super schön und sauber. Die Anlage ist sehr grün und die Inneneinrichtung im Zimmer und den öffentlichen Bereichen ist echt top. Wir haben 1 Woche vor Abflug sehr spontan gebucht und können das Hotel ganz klar empfehlen. Der Strand ist eher Kies und etwas steinig, man kann es aber auch Barfuß aushalten. Es gibt…
JM(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wundervolles Hotel!
Das Hotel ist ein Highlight. Luxuriös, super nettes Personal, tolle Anlage, gutes Essen. Das Mieten eines Leihwagens ist direkt im Hotel möglich und absolut unkompliziert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wären gerne noch länger geblieben.
Romana (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
100% Weiterempfehlung !!! Ein top Hotel !
Sehr empfehlenswert! Saubere und gepflegte Anlage mit tollen Service das keine Wünsche offen lässt! Wir waren sehr zufrieden und würden auf alle Fälle wiederkommen!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder !
Für unseren erholsamen Urlaub mit Freunden war das Hotel mehr als geeignet. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunschlos glücklich…
Super freundliches und bemühtes Personal, das keine Wünsche offen lässt! Sehr zuvorkommend mit Überraschungen und Geschenken zur Honeymoon!
Tiwi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub im April
wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service, Traumurlaub, immer ausreichend Liegen, Getränke wurden zum Pool und sogar manchmal an den Strand gebracht, im April war das Meer im ersten Moment etwas erfrischend, aber dann war es schon sehr schön im Meer zu schwimmen, schöne liebevoll eingerichtete Zimmer mit großem Balkon
Amna(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekter Strandurlaub
Sehr schöne und moderne Hotelanlage. Die Zimmer sind groß und bestens ausgestattet. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Würde sofort nochmal hinreisen.