Bewertungen (2 298)

Viktoria(31-35)Deutschland
Toller Sommerurlaub mit viel Abwechslung
Die Hotelanlage ist sehr schön, top gepflegt und hat einen großen Sand-Kiesstrand mit glasklarem Wasser. Das Essen ist insgesamt gut, die Auswahl riesig- die Qualität für die Masse an Gästen angemessen. Das Essen in den Spezialitätenrestaurants war im Großen und Ganzen lecker, die Atmosphäre mal eine schöne Abwechslung zu dem Buffet im Magico. Das Sport- und Entertainmentangebot ist super! Die Mitarbeiter:innen im gesamten Hotel sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Hier kann man einen sehr…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Anlage, schlechte Bewirtschaftung
Unfassbar schlechte Kinderbetreuung. Das Essen ist ungenießbar. Die Anlage ist grundsätzlich sehr schön. Toller Strand! Wenn der Club vernünftig betrieben würde, könnte man hier einen Traumurlaub erleben.
Jonathan(26-30)Deutschland
Nicht mehr viel übrig vom alten Magic Life Feeling
Eine riesige Anlage die mehr auf Masse statt Qualität setzt.
bardat(41-45)Österreich
Toller Urlaub!
Tolle, weitläufige Anlage, die kaum Wünsche offen lässt. Wir waren von unserem ersten All inclusive-Urlaub wirklich positiv überrascht!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotelanlage für Familien mit Kindern
Tolles, sehr sauberes Hotel, super Anlage. Animation, Kinderbetreuung (deutsch!) und Miniclub bestens, Pools, Wasserparks sowie Essen und Getränke hervorragend. Perfektes Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters. Nähe zum Meer akzeptabel, Transfer vom/zum Flughafen (1,5 Stunden) einziges Manko. Lage des Hotels eher abseits aber es gibt in der Anlage alles was man braucht. Es bleiben keine Wünsche offen! Sehr zu empfehlen.
Beate(41-45)Deutschland
Für Familienurlaub, besonders mit Kleinkindern gee
Sehr schönes Hotel für Paare, Alleinreisende oder auch Familien. Wir sind mit Kleinkind gereist und wurden sehrcpositiv überrascht. Großzügig angelegte Hotelanlage mit mehreren Pools sodas für jeden was dabei ist. Schönes Hauptrestaurant und mehrere Spezialitätenrestaurants mit sehr guter Küche. Reichlich Sportangebote und eine nicht aufdringliche Animation. Sehr schönes Kinderprogramm. Großzügig, saubere und modern eingerichtete Zimmer, Personal extrem freundlich und hilfsbereit
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zurück ins wahre Leben, nach Isolation und Quarant
Clubanlage für "Sportsüchtige" und Leute die gerne zu Fuss unterwegs sind (zurückzulegende Wege in der Anlage!) und das Meer und die Sonne lieben.
Ulrike(56-60)Deutschland
Wir lieben diese schöne Anlage, 👍
Das Hotel liegt etwas abseits vom den Highlights der Insel, ist aber eine sehr schöne Anlage. Der Bustransfair dauert ca. 2 Std. das ist etwas lange vor allem wenn man am Abend anreist. Wir genießen hier die Freundlichkeit und das gute Essen, sowie die Freizeitanlagen.
Patrick(46-50)Deutschland
Schöner Familienclub
Schöne weitläufige und gepflegte Anlage. In der Schulferienzeit sind hauptsächlich Familien vor Ort. Ohne Kinder würde ich die Anlage nicht unbedingt empfehlen. Familen mit KIndern kommen aber auf Ihre Kosten durch verschiedene Pools, Aquapark, Strand , Kinderanimation usw.
Cornelia (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub mit der Familie
Es ist eine schöne, sehr weitläufige Anlage. Diese ist gepflegt. Für Familien sehr gut geeignet. In ruhiger, eher abgeschiedener Lage.