Bewertungen (2 298)

THORTINHO(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter aus Überzeugung
Wir war jetzt im dritten Jahr in Folge dort und hatten wieder eine großartige Urlaubswoche mit vielen Sonne, Sport, Strand und Wellness. Dabei hat es uns besonders gefreut, zu sehen, wie sich der Club kontinuierlich weiterentwickelt und Kritikpunkte der Vergangenheit gezielt aufgreift: Die Palmenbepflanzung im unteren Teil sind ebenso wie die Neugestaltung der Pool-/Snackbar einer echter Zugewinn. Auch die Sonnensegel auf der Dachterasse der Lounge Bar sind sehr gelungen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub, auch die Teenager waren begeistert
Sehr schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern und überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wünsche, wie zum Beispiel eine zweite Decke, wurden umgehend erfüllt. Schöne Poolanlage und sauberer Strand. Eventuell sollte man den Strand noch mit einigen Liegen mehr bestücken, denn wenn man etwas später kommt wird es schwierig eine frei Liege mit Sonnenschirm zu bekommen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Noch mal 👍😊
Ein wunderschön angelegter Hotelkomplex, architektonisch sehr schön, besonders die oben gelegenen Gebäude. Die Anlage besticht durch mediterrane Kräuter und Pflanzen.
Anne(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wunderschöner Familienclub mit weitläufiger Hotelanlage. Alleinlage im Süden der Insel. Tolle Wasserrutschen (viel Spaß für die ganze Familie). Gut ausgestatteter Fitnessbereich. Perfekter Urlaub für Familien, die auch im Urlaub gerne Sport treiben. Weniger geeignet für ruhesuchende Kulturliebhaber ohne Kinder.
Frederick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Anlage mit tollem Service - WH möglich
Sehr schöne Anlage mit tollem Service. Für Familien mit kleinen und großen Kindern geeignet. Das Angebot nur für Erwachsene ist beschränkt.
Oliver(41-45)Deutschland
tolles Hotel für entspannten Cluburlaub für Aktive
Das Hotel ist einfach toll. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit unseren Kids, bei dem jeder auf seine Kosten gekommen ist. Ein besonderes Highlight sind die freundlichen Mitarbeiter/innen, die jeden Tag für unser Wohlergehen gesorgt haben.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Klasse Sporturlaub und ein Haufen Überraschungen!
Wunderschöne und moderne Anlage mit allem was der Sportler liebt! Mein größter Dank und Respekt gilt dem Sport- und Entertainmentteam.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Urlaub :-)
Besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen! Eigentlich kann man es in einem Satz zusammenfassen: es hat uns so gut gefallen, dass wir sicher wieder kommen werden :-)
Mirjam(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war gut, jedoch nicht sehr gut
Teilweise mehr Masse statt Klasse, ohne Kinder lieber nicht mehr. Verreist man mit Kindern, dann ist der Club sicher zu empfehlen. Wir haben für zwei Personen für eine Woche fast 3000 € bezahlt, das ist mir dann für das Gebotene doch zu viel! Da gibt’s Besseres!
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub!
Wunderschöne Hotelanlage mit super netten Angestellten. Service wird hier sehr groß geschrieben. Gerne kommen wir wieder.