Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Almir(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich komme schon mein Leben lang hierher!
So gut, ich werde sicher die nächsten 100 Jahre kommen! Alles ist so sauber und perfekt! Das Essen ist zu gut, es gibt von allem reichlich!
Jana(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Geht hier hin war super hammer mässig:) tiptop
Das Hotel war sehr schön und es war immer eine gute Stimmung. Wir hatten grossen Spass mit dem Team und gehen bestimmt wieder hier hin.
Marcin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klein und Straßenlärm aber Preis-Leistung sehr gut
Das Hotel macht einen sehr guten und extravaganten Eindruck, auch wenn man genauer Hinschaut, nicht alles auf dem neusten Stand ist. Die Betten sind sehr bequem, aber leider auch viel Straßenlärm (seitlicher Meerblick), so dass man beim offenen Fenster nicht schlafen kann. Die Hotel- / Pool-Anlage ist relativ klein im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels. Preis-Leistung ist aber sehr gut!
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein Hotel mit den Kindern
Es war nicht ausser mini disco für Kinder! Abends war immer das gleiche BINGO spiel Sonst nichts anderes. Essen war Okkk
Susann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auch ein siebtes Mal wieder!
Ja, das Hotel hat in verschiedenen Bereichen schon so seine kleinen Abnutzungserscheiningen, aber es wird langsam daran gearbeitet. Lobend zu erwähnen ist das Personal an der Rezeption - sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man mal etwas auf dem Herzen hat. Auch das Servicepersonal im Restaurant war sehr zuvorkommend. Die Damen, die unser Zimmer jeden Tag hübsch gemacht haben, müssen auch lobend erwähnt werden - Ihr seid einfach Spitze, und es war immer lustig mit euch. Die Animation bewerten wir hier mal nicht,…
Der Papa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Achtung Abzocke nie wieder keine Weiterempfehlung.
Sehr schlechtes Hotel Nie wieder !!! Essen war schlecht hatten nur Magenschmerzen. Die Animation immer das gleiche reden nur Russisch. Die Mitarbeiter haben keine Lust zu arbeiten sind alle schlecht gelaunt. Als Frau wird man nur dumm angemacht. Viel zu weit vom Flughafen entfernt. Massage reine Abzocke. Fitnessraum absolute keine Auswahl. Für Kinder absolut keine Abwechslung. 20 Minuten immer der gleiche Tanz. Es kommen fremde Leute von der Straße ins Hotel bzw. am Strand und auf den Steg. Man fühlt sich…
Elisabeth (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schönen Urlaub gehabt :)
Unser Urlaub war insgesamt sehr gut. Die Anlage ist groß und sauber. Die Rezeption hat uns sehr gut empfangen, hier hat man sich gleich wohl gefühlt. Wetter war immer top!
Oytun(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Spitzenhotel das Deluxe im Namen verdient!
Vom 20.08.2022 bis 27.07.2022 Das Azura Deluxe ist genauso wunderschön wie auf den Bildern zu sehen. Es gibt absolut nichts zu beanstanden und wir hatten eine wundervolle Zeit!
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kann ich nur weiter empfehlen. War eine tolle Zeit
Sehr schön, freundliches Service Personal. Saubere zimmer. Schöne Lage. Tolle Animation:) Danke für die schöne Zeit. Komme gerne wieder
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spaß, Genuss und Erholung - sehr zu empfehlen
Unser Urlaub in Azura Deluxe war sehr schön. Wir kommen wieder.