Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 283)

Andrej(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel ok , aber keine 5 Sterne ! Keine Investition
Hotel ist keine 5 Sterne wert . Hygiene ist wünschenswert . Zimmer werden nur oberflächlich sauber gemacht , zum Teil fehlen Sachen die zu Hygiene beitragen ( seife) . Das Personal gibt sich Mühe um den Laden am laufen zu halten . Beim Essen hatten wir sogar tote Mücken im Kakao-> Reaktion vom Manager -> Schulterzucken .Vom Service her hat uns Mustafa Ünal sehr überzeugt , ein Top Kellner der sein Trinkgeld wirklich verdient hat ! An sich ins das Hotel ok , aber für das Geld gibt es bessere Anlagen !
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub ‼️
Sehr zufrieden ‼️ Insgesamt ein tolles Hotel. Waren jetzt zum zweiten Mal da immer noch sehr zu empfehlen. Tolle Lage in Avsallar . Sauberkeit, Essen und Getränke gut . Sehr schöne Zimmer. Hotel insgesamt sehr schön und luxuriös.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Sehr schöner Urlaub!
Wir haben den ersten Urlaub als kleine Familie verbringen wollen und wurden nicht enttäuscht, dass der Urlaub unvergessen wurde! Das Hotel ist sehr schön und die Lobby mit dem Panorama Blick auf dem Meer ist einfach unfassbar schön!
20.05. - 18.07.262 ERW
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut erholt
Wir hatten eine zweijährige Tochter dabei und wir waren zufrieden. Die Auswahl an essen und trinken lässt nichts zu wünschen übrig.
Krasniqi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Falsche oder Manipulation an der Bewertung dieses
Achtung!!! Die Hotel Managerin ist sehr unfreundlich . Sehr wenige die Deutsch oder englisch sprechen können. Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht bzw bei 5 Personen kriegt man immer nur 3 Handtücher. Das Essen war soweit ok. Bei Ultra allinklusive plus Buchung wird man dort verarscht, wie zb Jack Daniels bekommt man nur gegen Bargeld...Eines Abends gegen 22uhr hatten die keine Eiswürfel mehr an der Loby Bar..Positive an dem Hotel ist...HAMAM IST SEHR GUT und auch das Personal..die schows sind richtig gut,…
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gut zum erholen und Sonne tanken
Das Azura Deluxe Resort Spa Hotel in Avsallar wird seinen 5 Sternen gerecht 🌞🌞🌞🌞🌞 Direkte Strandlage mit vielen Liegenmöglichkeiten
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und es war wieder super gut. Haben schon das nächste mal gebucht und freuen uns jetzt schon auf Ende September.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, mit Verbesserungspotenzial
An sich ein sehr schönes Hotel, mit Verbesserungspotenzial. + Schöne Lage, allerdings weit weg vom Flughafen +Super nettes Personal - größtes minus ist die erhebliche Lautstärke bis 24:00
K-tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel, welches am Service abnimmt.
Tolles Hotel, welches am Service abnimmt. Auswahl am Essen nimmt ab. Unterhaltung im Hotel ist eine Katastrophe. Sonst sehr sauber
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht alles Gold was glänzt.
Wir haben uns viel versprochen vom Namen Deluxe und sind teilweise enttäuscht worden. Bei Kleinigkeiten geht es los und beim Service geht's weiter. Bis auf einen Kellner, MUSA(er war wirklich der Beste,hat einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen,Tisch war schon fertig mit Getränken eingedeckt, bevor wir daran gesessen haben!!!) waren alle sehr überfordert. Warum muss man sich 6 Mal beschweren(Kaffee und Wasser würden auf dem Zimmer nie nachgefüllt), wenn sowas beim 1 Mal für den Rest des Urlaubes klappen sollte.