Das Lanzarote Active Resort sieht auf den Fotos gut aus, die allgemeinen Bereiche sehen auch in Natura gut aus - im Innern ist es auf reine Massenabfertigung ausgelegt.
Über 600 Zimmer, die Gänge zu den Zimmern sind unrenoviert - der Teppich in den Fluren hat seine besten Zeiten hinter sich, die abgedeckten Plexiglasdächer (Lufträume) sind verdreckt, die Türen zu den Zimmern wirken wie in einem Hochhaus aus den 60er/70er Jahren. Absolut anonym, lieblos und wenig einladend.
Die Qualität des Essens ist schlecht -…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Große Clubanlage am Rand von Costa Teguise mit mi
Die Anlage war sauber und überwiegend gepflegt und teils relativ neu renoviert.
Beide Geländebereiche gehören nun zum Namen "Barcelo Lanzarote Active" und Gäste mit Halbpension können einige Angebote in beiden Bereichen nutzen.
Für Al und AI+ gibt es jeweils weitere Angebote wie zusätzliche Bars / Restaurants oder Sport.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und fleißig. Ungünstig war teils, dass am Empfang niemand deutsch sprach und englisch unterschiedlich gut.
Das Zimmer war so gut wie erwartet und entsprach den…
Das Hotel ist konsequent zu einem sehr guten und ansprechenden Hotel nicht nur für Sportler weiter entwickelt worden.
Vom Essen, Service, Einrichtungen und Unterbringung hat und alles sehr gut gefallen. Wenn etwas nicht stimmte, ist es sofort erledigt worden. Wir haben uns auf alle Fälle sehr wohl gefühlt und genießen einen wunderschönen dreiwöchigen Urlaub hier. Danke Barcelo :-)
Schönes Hotel sehr große Anlage. Kein Parkplatz vorhanden nur an der Straße kostenloses parken möglich. Frühstück ist sehr gut und alles vorhanden für jeden Geschmack.
Sehr schöner Aufenthalt, mit lecker Essen und der Möglichkeit zu entspannen.
Wir hatten eine Suite, die leider nach hinten rauflief, so dass ab späten Vormittag keine Sonne mehr auf dem Balkon war. Dafür lag sie nah am Pool und dem Restaurant. Die Einrichtung war schön aber leider in die Jahre gekommen. Langfristig muss hier was gemacht werden. Es war aber alles sauber, auch außerhalb des Zimmers. Lediglich die Toiletten am Pool waren nicht sehr einladend.
Das Essen war lecker und es gab für alle Geschmäcker…
Die Unterkunft ist sehr schön, einzig das Auffinden des Zimmers bei Anreise war schwierig, da die Bezeichnung der Zimmer Nummern am Aufzug definitiv falsch ist.
ich kann die Unterkunft hauptsächlich als Sportler bewerten. Ausgezeichnet in einem Wort. Konnte sogar mein Rennrad mit aufs Zimmer nehmen, 50 m Becken in einem hervorragenden Zustand. Das Essen ist einfach nur fantastisch und die Auswahl sehr gut. Alle Annehmlichkeiten, die ein Hotel anbieten kann.