Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel für Leute die die Insel erkunden wolle
sehr großes Hotel,Zustand allgemein gut,es könnte hier u. da mehr renoviert werden
das Essen war nicht so berauschend (nicht abwechslungsreich) für unseren Geschmak
Zum Frühstück das Brot schneiden 1 Messer für alle war nicht gut,
Es fehlten Information wo was ist, Das Personal allgemein war sehr freundlich
Als ankommender Gast wird man an der Rezeption sehr gut behandelt-----aber dann,man bekommt den
Zimmerschlüssel und kann mit Gepäck alleine sein Zimmer suchen,viele Ältere hatten damit ihre Probleme
Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Resort ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Man sieht der Anlage zwar an, dass sie schon einige Jahre auf dem Buckel hat, jedoch ist alles sauber und gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer, das Mobiliar war schon in die Jahre gekommen und das WLAN auf dem Zimmer war nicht inklusive (bei Superior-Zimmern ist es kostenlos dabei - für alle Gäste gibt es aber 30 Min. kostenlos WLAN am Tag im Empfangsbereich des Resorts). Unser Zimmer war sauber und vollkommen ausreichend. Von anderen Gästen hatten wir jedoch…
Das Hotel insgesamt war ganz gut, aber wenn ich gefragt werde ob ich es weiterempfele, sage ich Nein. Das Zimmer war schlecht. Es war viel kaputt und heruntergekommen. Es gibt glaube ich renovierte Zimmer und nicht renovierte. Wir hatten ein nicht renoviertes. Außerden hatten wir Besuch von einer Kakerlake. Auch am Poolbereich lagen öffters tote rum.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Man muss es mögen
Dieses Hotel wirkte wie gewollt, aber nicht gekonnt. Um Silvester platzte es aus allen Nähten, unser Zimmer lag an einer lauten Straße und insgesamt hat uns das Publikum nicht gefallen. Essen super.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nichts für Sportler, für anspruchslose All-In Gäste ok
Quantität geht hier vor Qualität: viele Gäste, viel Auswahl am Buffet, aber kaum ein Lebensmittel hat hohe Qualität. Teilweise ein Fall fürs Gesundheitsamt: geschimmeltes Obst&Gebäck, modrig schmeckender Fisch,.. Hier braucht man einen starken Magen, nichts für Sportler (Müslizutaten haben wir uns selbst gekauft&zum Frühstück mitgebracht).
Das Verständnis der Rezeption und des Managements für unsere Beschwerden war gering. Mit Hartnäckigkeit konnte der Wechsel von Halbpension zu nur Frühstück durchgesetzt werden:…
Hatte das Hotel als Stützpunkt für einen Radsporturlaub gebucht. Die Lage ist dafür perfekt.
Zimmer sind super, Sauberkeit wird groß geschrieben, das Personal ist freundlich, man sollte aber englisch oder Spanisch können,
Wer nach einer schönen Radtour aber etwas Ruhe und Entspannung sucht, braucht ein anderes Hotel. Die vielen Kinder und die allgegenwärtige, sehr laute Animation lassen nirgendwo Ruhe aufkommen. Besonders unangenehm ist der Lärmpegel beim Essen.
Das Essen selbst ist in Ordnung, aber eher wenig…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Durchweg kein 4 Sterne Standard
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind nicht schlecht ausgestattet, allerdings ist die Ausstattung sehr abgewohnt. Begrüßt wurden wir mit einem nicht oder nur schlecht gereinigten Zimmer. Die Betten sahen aus, als wäre jemand mit schmutzigen Schuhen durchgelaufen. Nach Reklamation versicherte man uns halbherzig, dass das nicht "Standard" sei. Die Betten wurden dann frisch bezogen. Es gab im ganzen Zimmer keine Fliese, die nicht irgendwie beschädigt war und in der uralten Badewanne, kam…
Wir haben das Hotel trotz der schlechten Bewertungen gebucht und wurden sehr positiv überrascht! Da das Hotel vor gut einem Jahr komplett renoviert wurde, ist alles sehr modern und neu. Vor allem die Empfangshalle mit Rezeption sind beeindruckend. Die Zimmer sind top modern mit dunklem Laminat Boden, großen Betten mit neuen Matratzen, sehr großer möblierter Balkon. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick - unbedingt zu empfehlen, da die Superior Zimmer größer sind als die normalen DZ mit Meerblick.
Das Essen…