Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
5 von max.10 Punkten. Alles bereits geschrieben.
Sehr freundliches Personal. Speisen meist kalt. Fleisch Sehr oft trocken und zäh. Speisesaal Sehr laut. Beschilderung der Speisen mangelhaft.
Sabine (56-60)Deutschland
Schöne Lage und gute Aussicht
Hotellage direkt an einer kleinen Bucht war super. Keine weiten Wege zum Strand. Essen war gut, nur der Zimmerservice war nicht so gut.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gastronomie deutlich besser als erwartet
Lage an einer schönen Sandbucht (öffentlicher Strand) mit flach abfallendem Meerzugang. Sonnenliegen in ausreichender Zahl (Nachsaison) sowohl mit Blick aufs Meer, als auch mit Poolblick. Die Meerseite hat nur bis mittags Sonne, danach Wechsel zur Poolseite oder an den öffentlichen Strand (Liegen und Schirm 14,--€/Tag) Viele polnische Gäste, danach Engländer, Deutsche und Spanier
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht schlecht, Wiederholen nicht
Super Lage, renoviert, sauber, alle sehr freundlich, uns zu groß, viele Kinder, laut, zu wenig Kapazitäten für die Größe: 2 Mini-Aufzüge für je max. 3 - 4 Personen bei 7 Etagen und >400 Zimmern, sehr eng stehende Liegen am Pool, sehr laut im Restaurant, draußen essen nicht möglich, nur für AI+. Das Konzept mit der Einteilung AI / AI+ gefiel uns nicht, war bei unserer Buchung vorab nicht ersichtlich.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht alles Gold was glänzt...
Hotel macht nach der Renovierung innen wie aussen einen recht guten optischen ersten Eindruck, allerdings sollte man innen nicht zu genau hinschauen ;-) Kurzum würden wir das Hotel als Empfehlenswert allerdings mit Einschränkungen empfehlen. ca 80% der Gäste waren Engländer. Wenig Deutsche und ein paar Holländer
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
mit Einschränkungen Empfehlenswert
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Für Familien nur bedingt geeignet. Das Housekeeping sollte dringend auf Reinlichkeit geschult werden. Leider trübt die Sauberkeit und Hygiene den ansonsten positiven Eindruck. Das Personal ist sehr Freundlich und bemüht. Was aber so richtig auf die Nerven geht sind die Liegen Reservierer ab 6Uhr Morgens welche dann erst zum späten Nachmittag am Pool auftauchen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Allgemein ein gutes Hotel
Das Zimmer war immer sauber und das Essen war gut. Meine Lieblings Freizeitaktion war das Gym. Der Service war nett und man konnte sich verständigen.
Franka(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage mit viel Verbesserungspotenzial
Das Hotel liegt an einer tollen kleinen Bucht, die Zimmer sind sauber und das Personal ist nett. Das Essen ist sehr fettig und oft kalt, aber die Getränke sind super. Eine schöne Anlage mit viel Verbesserungspotenzial. Waren mit Baby im Urlaub, Beistellbett vorhanden, Hochstühle beim Essen vorhanden.
Christine(61-65)Deutschland
Super Preis Leistung! Alles gut, nur etwas voll Bu
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, nette Abendveranstaltungen, schöne Zimmer mit wunderschönem Ausblick
Tom (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren zufrieden gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen, hier findet jeder etwas. Zum Entspannen geeignet. Lage top...