Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
War okay
Hotel war ok.. .von 3 Fahrstühlen gingen nur 2. und diese vielen oft aus. Der Feueralarm ging mehrmals und der Strom viel auch öfter aus.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner, ruhiger Badeurlaub
Wunderschöne Lage an einer Meeresbucht mit feinem Sandstrand und 2 Pools. Ein toller Erholungsort für alle, die es etwas ruhig angehen wollen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für einen Urlaub OK, mehr nicht.
Das Hotel ist gut, aber, Rezeption überfordert Wartezeit beim Check in ca. 1 Std. Check out ca. 30 Minuten. Es hat allerdings erst am 2 Mai geöffnet.
Hedwig Gisela(71+)Deutschland
Schöner Urlaub nach einer beschwerlichen Anreise
Hotel hat eine gute Lage zum Strand und auch zum Stadtzentrum,die Einrichtung ist modern und zweckmäßig,leider war ein Fahrstuhl über die gesmte Reisezeit gesperrt,somit kam es zu Wartezeiten.Das Wlan war oft nicht nutzbar,sonst alles o.k..Sehr gut kann man das Essen bezeichnen,das immer frisch,vielseitg und lecker war.
Konni(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in allem eine gute Urlaubsdestination
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand .Alles sauber und gepflegt. Da bei unserem Aufenthalt relativ schlechtes Wetter herrschte traten folgende Minuspunkte auf: Der Aufenthalt im Zimmer ist ausser zum schlafen nur bedingt angenehm. Es gibt nur eine Sitzgelegenheit für eine Person und keinen Tisch. Am Balkon sind zwei Sessel und ein Tisch vorhanden was aber bei schlechtem Wetter nicht hilft.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Würde ich wieder buchen (zum Ausspannen ideal)
Das Personal ist sehr dienstleistungsorientiert und darum bemüht einen erholsamen und schönen Urlaub zu bereiten. Angefangen bei der Rezeption, über die Gastronomie, die Reinigungskräfte bis zu den Animateuren waren alle immer aufmerksam, einladend und offen für Wünsche. Das Hotel liegt bequem und pittoreske neben einer Bucht, die bequem über das Hotel zu erreichen ist. Am Strand verkauft ein Mann zu den Sonnenstunden frisches Obst. Fußläufig sind Supermärkte, Busstationen, Restaurants u. andere Buchten zu…
Adrian(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kommt Zeit, kommt Rat!
Das Hotel liegt zentral an einer wunderschönen Bucht. Am 15. Juni 2022 ist das neu renovierte Hotel wieder eröffnet worden. Das Hotel ist neu eröffnet, daher wollten wir vor unserer Bewertung dem Direktionsteam eine Chance zur Veränderung geben. Da dies nicht eigetroffen ist, haben wir uns nun entschieden, der Community ein ungefiltertes Feedback zu geben. Wir hoffen, dass das Direktionsteam unser Feedback ernst nimmt und insbesondere das Gastroteam schulen wird. Es wäre sehr schade (bei so einem schönen Standort…
Anatoli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lage und Getränke top, Service und Essen so lala
Wer sonst im Hotel nur Pommes, Nugetts und Spaghetti gewohnt ist, kann hier buchen. Dann ist das hier ein Upgrade. Wer nur Baden und gute Mojitos trinken will, ist hier auch gut aufgehoben. Getränke und Lage sind sehr gut. Wer aber auch gutes 4 Sterne Essen und Service erwartet, wird vermutlich oft zwar irgendwie satt aber dennoch enttäuscht den Speisesaal verlassen. Das Management muss noch deutlich an der Organisation und den Abläufen arbeiten und entweder die Mitarbeiter mehr zum Mitdenken animieren oder noch…
Malte Arne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Gute Lage, Abläufe mit Verbesserungspotential
In 2022 renoviertes Hotel. Direkter Strandzugang über Treppen möglich. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Das Personal ist steht's bemüht, aber die Abläufe noch nicht wirklich eingespielt, schade. Sauberkeit in den Bar-Bereichen könnte besser sein, ebenfalls das Mixen der Drinks. Mit Englisch kommt man ganz gut zurecht, mit Deutsch braucht man es allerdings nicht versuchen. Viele Urlauber, die spanisch sprechen vor Ort, also nicht von Deutschen überrannt ;)
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Solides Hotel mit Einschränkungen
Neu renoviertes, recht großes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in Strandlage in einer Umgebung von vielen touristischen Anlagen.