Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kyra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hervorragend
Tolle Lage, toller Service, schöne und saubere Zimmer, freundliches Personal und hervorragendes Essen! Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder!
Francisco (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
nicht zu Empfehlen für 4200€ besseres Erwartet
Lage sehr gut direkt an Meer Toiletten am Strandpool waren ständig verstopft es roch auch sehr oft nach Fäkalien wenn man was zu Trinken haben wollte musste man oft 15 Minuten Schlange stehen
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Strandurlaub in schöner Bucht und guten Essen
Eines vorweg, meine Frau und ich reisen viel und können daher eine realistische Bewertung abgeben. Das Hotel wurde neu renoviert und liegt an einer sehr schönen Bucht mit Sandstrand. Sehr gut für Strandurlauber geeignet. Das Essen war im Vergleich zu anderen 4* Hotels gut. Geschäfte, Restaurants, leckere Cocktailbars in unmittelbarer Nähe. Für uns ein sehr schöner Urlaub. Tip: nicht mit dem Bustransfer vom Flughafen anreisen! Dauer ca. 3,5h
Dirk(56-60)Deutschland
Rundum Daumen hoch
Gute Lage am Ende einer Einkaufsstraße direkter Zugang zur Bucht, gutes Essen und sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, wenig Informationen bzgl. Hotelangeboten und Zeiten
Gabbriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eher gut und das Preisleistungsverhältnis passt
Das Essen war ok. Es ist immer schön verschiedene Fisch u Fleischsorten und viel Gemüse u Salate zu haben. Frisches geschnittenes Obst fürs Frühstück war vorhanden . Die Weine lecker. Die Band die zweite Woche 2022 im Oktober, 2 Frauen 1 Mann war richtig gut.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Lage an Bucht - sonst eher durchschnittlich
Super nett gelegen an der Bucht. Hotel selbst eher durchschnittlich. All-in nicht so unser Ding aber dafür wohl ganz ok. Thunfischtartar steht auf der Karte aber für all-in Gäste leider immer gerade „ausverkauft“… is klar…
Erich(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Renoviertes Hotel in ruhiger aber Zentraler Lage. Hervorragend ist die Lage direkt an einer Badebucht. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, Das Badezimmer mit der ebenen Dusche fand ich sehr gut. Der Service war sehr gut und das Personal aufmerksam und nett . Unterhaltung mit den Mitarbeitern war in Spanisch und Englisch möglich , deutsch wurde auch von wenigen Mitarbeitern gesprochen. Dieses war aber kein Problem bei der Verständigung. Große Auswahl an Speisen egal ob zum Frühstück…
Bernhard Josef(66-70)Deutschland
Überwiegend positiv
Das Hotel liegt direkt in einer Bucht in Cala Ferrera. Macht von außen und auch von innen einen ordentlichen Eindruck. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat bei uns ungefähr 2 Stunden gedauert. Zurück waren es 90 Minuten.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Tolles Hotel, super Lage, wunderbares Essen!
Perfektes Hotel, super Lage, sehr guter Service, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren wirklich rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Wir können die teilweise negativen Bewertungen der anderen Gäste überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren Ende Oktober 2022 zu zweit eine Woche im Barcelo Aguamarina und hatten eine wunderbare Zeit. Wir sind sehr spät abends erst angekommen (nach 22 Uhr) und haben sogar noch das Abendessen auf das Zimmer serviert bekommen. Wir hatten über sonnenklar.tv gebucht und All…
Alexander(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
schöner Urlaub
Ist renoviert ,aber nicht alles ,die Pools sind noch alt. Die meisten Gäste kamen aus Italien und Großbritannien. Personal sehr nett.