Bewertungen (2 129)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wir bekamen das, was wir gebucht haben!
Da die Zimmer der Etagen 1-5 in den Steilhang zur Meerseite hin gebaut sind und sich unterhalb des Eingangsbereiches und der Poolebene befinden, und nur die Etagen 6-8 als Obergeschosse angelegt sind, wirkt die Hotelanlage sehr übersichtlich. Wir haben ein Superiorzimmer (Etage 7) mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war neu renoviert, was auch für die gesamte Anlage gelten dürfte. Die Gästestruktur war sehr gemischt was Nationalität und Alter anbelangt, was wir aber als angenehm empfanden. Soweit wir es beurteilen…
Claudia u. Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Entspannen mit überragender Aussicht
Ein Urlaub mit Baden, Unternehmungen, Erlebnis total gelungen. Aufgrund des Wohlfühlfaktors der ja bekanntlich von Unterkunft und Verpflegung abhängig ist, war dieser Urlaub ein tolles Erlebnis. Das Hotel (Meckerer gibt es immer), erfüllt alle Erwartungen in Sachen Service, Essen, Trinken, Sauberkeit. Ein Zimmer in den höheren Etagen (ab 3.) mit Seeblick lohnt jede zusätzliche Investition. Atemberaubender Ausblick vom Balkon und gute Ausweichmöglichkeit etwaiger Sonnenschirm und Liegenkämpfe.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Ist eine Reise wert
Das Hotel ist sauber, sehr familienfreundlich, der Zustand sehr gut. Das Essen ist einfach Spitze, nichts was fehlt. Alles da, ständig Nachschub. Kann ich jedem empfehlen, der mal ausspannen möchte.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes, sauberes und zu empfehlendes Hotel
Alles in allem ein tolles Hotel in schöner Lage mit super Service und lecker Essen und Drinks. Nur die Poolbar könnte abends länger öffnen, da die Außenplätze an der Lobbybar seeeehr begrenzt sind. Sonst können wir uns den positven Bewertungen unserer Vorgänger nur anschliessen, deswegen wollen wir nicht alles wiederholen. Kommen auf jedenfall wieder, denn es war einfach ein suuuuper Urlaub.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel, tolle Erholung
Das Hotel ist Erholung pur. Sauberkeit in der ganzen Anlage drinnen sowie draußen.Zum nächsten Strand ist es ein wenig weit,doch man kann mit dem Taxi fahren der nur 3Euro kostet.Essen sehr gut und abwechslungsreich sowie ein super nettes Personal.Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und würden auch noch mal diese Anlage aufsuchen.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Gut aber zu englisch
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Die Lage ist fantastisch. Die Anlage an sich ist schön und sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einfach zu englischlastig. Ganz wenig Obst und Gemüse, genau so wenig Fisch. Dafür eine Menge von fettigen und frittierten Sachen. Trotzdem ist das Hotel für Ruhesuchende zu empfehlen!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Man sollte die Bewertung gut lesen.
Die All inklusive war sehr gut in diesem Hotel. Architektur super. Leider hat die Lage und die Situation mit unserem Zimmer den ganzen Urlaub sehr beeinträchtigt. Wir sind eine Familie die für ihren Urlaub sehr lange sparen muss und dieser war sehr teuer. Erreichbarkeit Handy war sehr gut. Das wetter ist immer gut kein Regen das ganze Jahr über. Das Hotel hat eine sehr schöne grün Anglage im und um das Hotel.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
4 Sterne?
Die Aussicht ist wirklich wunderbar. Allerdings dafür sehr windig, kein geschütztes Plätzchen. Die Liegenbesetzer haben genervt, viele Leute denken sie sind alleine da oder brauchen immer den gleichen Platz. Dem Hotel war das egal. Am zweiten Tag habe ich mir was eingefangen und war deshalb 1 Woche krank. Dazu möchte ich aber bemerken, dass ich schon viel verreist bin, auch in Länder wo man mit so was rechnen kann, dort aber nie krank wurde. Man hat mich nach der Bitte um Kamillentee von einer Bar in die andere…
Elvis(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
The best staff of the world
das hotel ist einfach super es gibt nichts zu mekern einfach toll wir sind nächstes jahr wider da.das personal spricht alles sprchen nicht alle aber die meisten die anmation war wirklich klasse das essen war auch super biss auf das füchstück ok bin kein fan von englichen früchstück aber mann kann ja auch an der pool bar ab 10 30h essen heheh .Das hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehelen
Doris & Dragan(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009