Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unser 3.und letzter Besuch
Wir waren in diesem Jahr zum 3.Mal im Barcelo Santiago, weil wir vom Konzept, dem Service und dem Preis-/Leistungsverhältnis die letzen Jahre begeistert waren. Leider mussten wir feststellen, dass der Service stark nachgelassen hat. Das Hotel war ausgebucht und das Personal überfordert. Lange Schlangen morgens und abends am Buffett und den Kaffeestationen. Die Angestellten kannten bei Buchung von Zusatzleistungen die Änderungen in den AGBs nicht, Küche, Bar,Rezeption, Animation arbeiteten nebeneinander und nicht…
Das Hotel ist teilweise auf einem Felsvorsprung gebaut. Man hat einen herrlichen Ausblick auf den Atlantik. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Der Balkon ist ausreichend mit 2 Stühlen und 2 Hockern und einem herausziehbarem Wäschetrockner ausgerüstet.
Die unteren Zimmer mit Terrasse würde ich persönlich nicht buchen, da diese direkt an der Strandpromenade liegen und jeder Spaziergänger auf die Terrasse bzw. bis ins Zimmer schauen kann. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt. Von dort hat man ebenfalls…
Wir waren für 5 Nächste im Barcelo Santiago und beim Ankunft positiv überrascht. Unser Ausblick (Deluxezimmer mit Meerblick) hatte Ausrichtung Nord - Blick auf die Los Gigantes und das Meer, was uns serh gefallen hat.
Leider hat uns das Zimmer persönlich nicht sehr gefallen, da man im Zimmer selbst keine Privatsphäre genießen kann. Die Balkone sind so offen und eng aneinander gestaltet, dass man kein privates Gespräch darauf führen konnte, ohne dass der direkte Nachbar jedes Wort 1:1 mithörte.
Im Zimmer selber…
Gepflegte, saubere Hotelanlage
Schönes und höherliegendes Superior-Zimmer mit sehr schönem Meerblick und ruhiger Umgebung
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen und nette Animation.
Frühstück mit großer Auswahl und für jeden was dabei.
Abends ausreichendendes Standart-Angebot und wechselnde Themenbuffets.
Ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen in Aussenbereich und tolle Poolanlage.
Fitness-Center für die Nachfrage und Größe des Hotels überschaubar, aber für einen Urlaub ausreichend.
Bars mit…
Das Hotel Barceló Santiago liegt direkt an der Steilküste und vermittelt durch Lage, Ausstattung, Blick, und Service den Eindruck eines tollen Kreuzfahrtschiffes. Unbedingt empfehlenswert!
Sehr tollen Urlaub in einem top Hotel. Mit viel Liebe und Aufmerksamkeit vom Personal. Ein Dankeschön an das ganze Team vom Barcelo. Wenn Teneriffa dann wieder Barcelo.
Habe mich über die technische Ausführung der Umfrage geärgert - es wurden am Ende Fehler angezeigt, aber mir nicht gesagt wo, so dass ich ein paar sinnlose Veränderungen machen musste, bis ich den Fehler gefunden hat - dieser war: Man muss hier etwas eintragen.