Bewertungen (2 129)

Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in traumhafter Lage!
Traumhafte Lage, top Aussicht. Kommen gerne wieder.Nettes Personal. Tolles Abendprogramm mit netten Darstellern!!
Claudia und Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit Schwächen
Lage mit Blick auf die Steilküste sehr schön. Los Gigantes mit seinem kleinen Hafen auf jeden Fall einen Spaziergang wert. Leckere Restaurants direkt am Hafen. Schlecht nur wenn man zur Landseite die Zimmer hat, die Bars und Diskotheken machen einen unerträglichen Krach bis morgens um 07.00 Uhr. Trotz Ohropax konnte man den Krach hören. Schade das das 2. Restaurant während unseres Aufenthaltes überhaupt nicht offen hatte. Somit konnten wir nur das Hauptrestaurant und die Poolbar nutzen.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel sehr empfehlenswert !
Wunderschöne Aussicht, nette Mitarbeiter, Essen immer sehr vielseitig und von guter Qualität. Auch Zimmer waren immer Top! Alles super gewesen, wir kommen gerne wieder!
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, Schulnote 2
sehr schön gelegenes und tolles Hotel. Super schöner Ausblick mit einer tollen Dachterasse und einem Whirpool am Zimmer
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Urlaub im Postkartenmotiv
Lage ist traumhaft. Blick auf Los Gigantes und das Meer wie ein Postkartenmotiv. Vor allem aus den oberen Stockwerken. Wer das ständige Wellenrauschen und tosen der Brandung liebt, kommt hier voll auf seine Kosten :-)
Ans(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super service, super essen
Sehr freundliches personal. Nichts ist den zuviel. Wir hatten ein nicht renoviertes zimmer, verältert aber sauber. Sehr gutes und warmes essen im Restaurant, sehr viel auswahl. Es wahr TOP
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Urlaub
Super Hotel für die,die es etwas ruhiger mögen. Für Action ist auch gesorgt aber wenn man das nicht will findet man auch Ruhe
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Es war alles sehr gut ,bis auf die KLEINE Lärmbelästigung durch die Discotheken . Achten sie bei Buchung auf die Meerseite .
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Urlaubshotel
Die Lage und die Ausstattung des Hotels sind perfekt, insbesondere die Aussicht auf Los Gigantes und das Essen sind sehr gut.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aufjedenfall empfehlenswert
Wir (23&22) waren sehr zufrieden mit allem im Hotel. Tolles Angebot an Animationen, leckeres Essen, schönes modernisiertes Hotel und direkte Lage am Meer. Wenn man draußen essen will muss man meist ein paar Minuten warten aber der Ausblick vorallem beim Sonnenuntergang lohnt sich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.