Das Hotel befindet sich in guter Lage direkt am Meer. An den Zimmer war bis auf ein paar kleine Mängel nicht viel auszusetzten. Leider habe ich am ersten Tag wegen Überbuchung das schlechteste Zimmer bekommen, welches ich am 2. Tag wechseln konnte. Bis auf einen unnützen Spa-Gutschein gab es keine Entschädigung. Das Essensbuffett war vor allem Abend aüsserst spärlich, die Köche geizten zudem dem den frisch zubereiteten Fisch oder Fleisch welches meist auch noch viel zu trocken oder versalzen wurde. Zur Haupt…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Kakerlaken lassen grüßen
Die Lage des Hotels ist super, die Zimmer mit Möbeln aus der Gründerzeit ausgestattet und entsprechend abgewohnt. Zudem sind die hygienischen Zustände sehr schlecht. Trotz Kakerlaken und dementsprechendes Vorgehen bei der Hotelführung erfolgte keine Besserung!
Tolles panorama, Zimmer grausig, Suite gebucht, gleicht eher ein 2 Zimmer Apartment überall hingen kabel herum, täglich Besuch von kakerlaken, Badezimmer aus den 70er, tropendusche, Naja wenn ein großer duschkopf eine tropendusche ausmacht...... Essen eher mittelmäßig bei Anreise nach 23:00 gab es nichts mehr zu essen, auf Nachfrage wurde ein kostenpflichtiges Baguette angeboten, wenn man das als Service versteht, okay
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Fuerteventura würde ich bevorzugen
Das Hotel, Service, Essen OK. Personal sehr freundlich, Sauberkeit TOP.
Auch gab es genügend Sonnenliegen in der Anlage. Keine Reservierungen nötig.
Sehr enttäuscht war ich, dass es überhaupt keinen Sandstrand gab.
Nur schwarze Felsen und ein sehr lautes, tosendes Meer!
Ich würde nie wieder nach Teneriffa reisen.
Fuerteventura ist viel schöner!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub ohne Kompromisse!
Das Hotel liegt direkt neben den Felsen Gigantos . Der Ausblick ist umwerfend. Man wird sehr freundlich empfangen und behandelt. Außerdem es Es ein ausgezeichnetesten Ambiente. Alles ist perfekt organisiert und entspricht gehobenen Ansprüchen.