Bewertungen (2 129)

Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir würden wieder kommen
Schönes Hotel in toller Lage. Im Zimmer merkt man schon das es ein paar Jahre auf dem Buckel hat aber es ist sehr gepflegt.
Jeannette und Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schöner Urlaub im Schatten der Giganten
Auch beim zweiten Mal hat uns der Aufenthalt im Barcelo Santiago rundherum gefallen. Unübertroffen ist der Blick auf Los Gigantes. Das Hotel selber zeigt zwar einiger Gebrauchsspuren, z.B. im Bad oder am Pool, ist aber dennoch sehr schön. Es hat zwar keine direkte Strandlage, aber eine sehr schöne Natur/Felsenbucht zum schwimmen und schnorcheln. Schöne Sandstrände und ein Naturbecken sind in 10 bis 20 Min. Fußweg zu erreichen.
Frieder(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Näher am Meer geht nicht mehr !!
Wohnen hoch über dem Meer mit spektakulärer Aussicht auf Meer und "Los Gigantes" Hotel Bj, 1987 aber sehr gepflegt und mehrfach renoviert, zuletzt 2008 Totalumbau der Außenterrasse 6. Etage mit mehreren Pools und Liegenflächen. Gästestruktur: 60 + ca. 60 % Engländer der Rest Franzosen, Deutsche etc. Ruhige Atmosphäre im Hotel WLan auf dem Zimmer kostenlos. Preise im Restaurant: Wasser ca. 2 €, Glas Wein 2.70 € Jan.-März ist Hochsaison daher fast doppelt so hohe Preise wie im Mai/Juni. Wetter :…
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumhafter Urlaub!
Der Ausblick war ein Traum ! Die angepriesene Badebucht ein Albtraum. Hier hätte ich nicht einmal unseren Hund ins Wasser gelassen! Das Hotel ist der Hammer und das Personal ist super ! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, wenn man auf Strand keinen Wert legt. Mir persönlich hat er gefehlt! Vor allem wenn man das Meer vor der Türe hat. Man hat wohl die Möglichkeit über die Klippen zum Wasser zu kommen, allerdings ist das nicht ganz ungefährlich. Hier würde ich mir ein Steg o.a. wünschen. Wir haben uns fast…
Josef(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr schönes Hotel
Leider keine Tanzmusik am Abend was Schade war. Ansonsten gute Unterhaltung freundliche Angestellte. Haben uns sogar mit dem Namen in der Bar angesprochen was mich sehr erstaunt hat bei den vielen Gästen. Super.
Carolin(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit absolut fantastischem Meerblick
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Aussicht auf Los Gigantes und La Gomera. Tolle Poolanlage, leckeres Essen, freundliches Personal und gute Animation mit Abendshows. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marina(51-55)Deutschland
super Barcelo hotel jederzeit wieder
super lage am meer alles recht gepflegt schöne zimmer mit balkon die badezimmer etwas älter da hätte ich lieber nur eine dusche gehabt statt wanne mit dusche aber sie waren sauber was die hauptsache ist .es gab kein problem mit ungeziefer würde jeder zeit wieder dieses hotel wählen
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Fast alles ausgezeichnet
alles sehr gut. Service Restaurant sehr gut Ausnahme Animation und "Musik" am pool waren fürchterlich !
Ute(51-55)Deutschland
Teneriffa 2016
Ein sehr schönes Hotel in einer super Lage. Es gab leider Strände bei dem Hotel, aber die Lage des Hotels ist einfachsuper. Wir konnten direkt auf das Meer und auf die Felsen von Los Gigantes schauen.
Carmen, Michael, Toni & Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist einfach topp. In allen Bereichen vom Service, Sauberkeit, das Essen. Wir werden dieses Hotel wärmsten weiterempfehlen und im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen. Wir fühlen uns dort einfach sehr wohl.