Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Murat (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Resort, was mit viel Mühe instand gehalten wird. Etliche Pools wovon einige nur für Erwachsene, die sehr sauber waren.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super Hotel
Superschöne Anlage ,lässt keine Wünsche offen, sehr bequeme und grosse Betten, sehr freundlicher und aufmerksamer Service ,dass Frühstück ,sowie die Menues gibt es nichts auszusetzen, einfach spitze.Würde die Anlage nur empfehlen, top.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wir lieben alles am Barceló Royal Level !
Wir waren für 10 Tage im Royal Level in Teneriffa und haben alles daran geliebt. Wir legen besonderen Wert auf Entspannung und hochwertiges Essen und unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Sascha(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hält nicht, was die tolle Anlage verspricht
Wunderschöne Hotel Anlage direkt an einem Fels- und Kiesstrand, an dem Baden unmöglich ist. Die Gegend ist noch im Werden, zu Fuß wird es nach zwei Spaziergängen sehr langweilig. Alles andere am besten dann per Auto. Die Anlage selbst ist sauber, wirklich schön, etwas puristisch angelegt und glänzt mit vielen Pools, die sich wie ein Fluss durch die Anlage winden. Das Essen ist sehr gut und das Buffet bietet täglich für jeden Geschmack genug zum satt werden. Die meiste Unterhaltung über Tag kommt von…
JAN HENNING(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel und super Service
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen. DernLärm durch die Flugzeuge haben wir nur sehr schwach wahrgenommen. Etwas weniger Musik tagsüber wäre gut. Aber alles in allem ein wirklich tolles Hotel, wir werden definitiv wiederkommen.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles modernes Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, schöne Lage in der Nähe eines Fischerortes. Großzügige Zimmer. Insbesondere der Royal Level Bereich hat uns sehr gut gefallen. Einziger Kritikpunkt ist, dass es oft keinen richtigen vegetarischen Hauptgang gibt. Abgesehen davon gutes Buffet mit großer Gemüseauswahl.
STEINBACH(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Freundlichkeit gepaart mit sehr gutem Service
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen: Das Essen ist variationsreich und wird toll präsentiert; die Bedienungen in allen Bereichen sind sehr freundlich und der Pool ist groß genug, um seine Runden zu ziehen aus sportlichen Aspekten heraus.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Von A bis Z verwöhnt werden
Sich wie im Paradies fühlen - dieses Hotel lässt keine Wünsche offen Mit ausgezeichnetem Essen (z. B. fangfrischem Fisch und Meeresfrüchten) verwöhnt zu werden Sich am wunderschönen Pool von der Sonne bräunen zu lassen - Baliliegen, bequeme Sitzsäcke oder Liegestühle waren jederzeit verfügbar Von der grossen Terrasse des Zimmers aus den Blick aufs Meer und den nahegelegenen kleinen Fischerhafen zu geniessen Urlaub pur - mehr geht nicht
SILVIA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert!
Als Pärchen war der royal Level Status genau das richtige. Wir haben nicht gemerkt, in einer grösseren Anlage zu sein, man hat genügend Rückzugsorte und Ruhe Oasen. Und das Restaurant Royal Level ist ein außergewöhnlich tolles Restaurant .
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Spiesen sehr gut. English sollte man allerdings sprechen wenn man in dieses Hotel reist