Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotelbewertung
Vvvvvbbbbb hhh hhbb das Hotel war ganz okay und der Regen war gut der riecht mal schön das Wetter was ist bnnnbbcjchxhcuchx
YANNIC(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolle Anlage, guter Service
Ansprechend gestaltete weitläufige Anlage, Lage direkt am Meer in der Nähe zur Ortschaft Los Abrigos. Genügend Liegen vorhanden (es wird erfreulicherweise darauf bestanden, keine Liegen dauerhaft zu reservieren, was leider dennoch vorkommt, man aber mit etwas Glück doch noch tagsüber einen Platz bekommt). Guter Service und kurze Wartezeiten an den Bars mit Tischservice. Gute Parkmöglichkeiten für den Mietwagen direkt am Eingang oder in der nahen Umgebung (kostenlos). Nähe zum Flughafen (kurzer Transfer). Bzgl.…
André(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel am Meer
Schönes Hotel mit einem Design, das von der Landschaft des Naturschutzgebietes inspiriert ist. Hat viele Schwimmbäder und Möglichkeiten für Sport oder Aktivitäten, sowie interessante Live-Shows jeden Abend.
Gegenleistung erhalten
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Barceló Tenerife sehr empfehlenswert!
Das Hotel Barceló Tenerife ist ein super Hotel für alle Gäste. Wir als Familie haben uns sehr wohlgefühlt. Toller Ausgangspunkt, um die Insel Teneriffa zu erkunden.
NADINE (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pure Zufriedenheit
Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter, da der gesamte Urlaub für uns Erholung pur war. Mit all inclusive wurden alle Wünsche erfüllt. Uns fehlte es an nichts. Alle Mitarbeiter im Hotel waren stets freundlich. Die Pools waren sehr sauber und die Anlage generell sehr gepflegt. Die Zimmer waren geräumig und modern. Zudem auch sehr groß, plus ein King size Bett. Wir würden immer wiederkommen!
Tristan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Meine Bewerbung vom Barcelo Tenerife
Sauber, tolle Lage Schöne Zimmer, immer eine sehr gutes Abendprogramm und Aktivitäten am Tag. Alle Getränke die nur All in waren waren trotzdem Preislich angemessen.
Gegenleistung erhalten
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel ist 5Sterne wert und Rollstuhlgerecht
War ein Woche im Mai mit meiner Tochter in Urlaub . Wir sind sehr freundlich von Franceska u Carlos begrüßt worden mit einem Getränk unserer Wahl. Ebenfalls buchte Carlos mir einen Elekrorollstuhl der am nächsten Morgen ins Hotel gebracht wurde und am letzten Tag wieder abgeholt wurde. Bis dahin haben wir einen Rollstuhl vom Haus bekommen. Franceka hatte geschaut dass wir ein Zimmer in der Nähe der Pools u Restaurant bekamen .Toll Wir hatten Rojal level gebucht und dass war die beste Entscheidung. Die Anlage ist…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist architektonisch, sowie botanisch richtig toll angelegt. Man hat nicht das Gefühl in so einem Hotel-Bunker zu wohnen. Wer Probleme mit Fluglärm hat, sollte das Hotel nicht buchen. Da es in der Einflugschneise des Flughafens liegt, ist der Lärm schon beachtlich. Wir hatten ein Royal Level Zimmer mit Blick auf das Meer. Die Zimmer sind geräumig. Das Bad könnte aber saniert werden. Als Royal Level Gast hatte man viele Vorzüge. Das Schönste war das Frühstück mit Blick auf den Atlantik.
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Zum Frühstuck fenomenale Detox Getränke. Jeden Abend thematische Essen. Größer Auswahl, frisch, qualitativ. Verschiedene Sorten Fisch, Meerefrüchte, Fleisch, Käse, Brot,Gemüse. Immer Obst. Leckeres Kuchen. Guter Wein. Kellner und Kellnerinnen außerst nett und zuvorkommend, sowie am Empfang nettes Willkommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Von Anfang an wussten wir, die perfekte Wahl
Von Anfang an wussten wir, dass wir die perfekte Wahl für unseren Urlaub getroffen hatten. Schon beim Betreten dieses wunderbaren Hotels war uns klar, dass wir den perfekten Ort für unsere Ferien gefunden hatten. Der Kundenservice ist einfach außergewöhnlich – jedes Teammitglied empfing uns mit einem Lächeln und einer herzlichen Gastfreundschaft, die uns vom ersten Moment an wie zu Hause fühlen ließ. Die Einrichtungen sind makellos, mit einem eleganten Design und einer Atmosphäre, die pure Entspannung verspricht.…