Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Lage perfekt, Athmosphäre im Hotel: nicht toll
Lage zum Skifahren perfekt - das Hotel hat leider nicht mehr viel mit Österreich zu tun - der österreichsische Charme ist leider aufgrund der ungarischen (vermuten wir - kann auch unter tcheschisch o.ä sein) Leitung gar nicht mehr vorhanden; auch die Kellner sind keine Einheimischen
Nina(19-25)Deutschland
Schönes Skihotel
Die Unterbringung im Hotel war gut, aber ausbaufähig für ein 4*-Hotel. WLAN muss man täglich mit 1,50€ bezahlen, ob man will oder nicht - das geht meiner Meinung nach gar nicht. Neben der abgelaufenen Butter und dem ungenießbaren Orangensaft und dem verzögertem Auffüllen beim Buffett ist es doch ein sehr angenehmer Urlaub in diesem Hotel gewesen. Sehr gut geeignet für Skifahrer. Durch den Sessellift Resterhöhe 300m entfernt vom Hotel bekommt man den Einstieg ins gesamte Skigebiet. Auch der Übungshang war sehr gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehme freundliche Umgebung
Familiär geführtes Hotel, nettes Personal, sehr sauber.....wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr netter Gastronomiebereich.....

Peter & Rossi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Wochenende im Holzer 4 Sterne Hotel
Der erste Eindruck vom Hotel war direkt positive. Ein von außen sehr gepflegtes Hotel mit einer freundlichen Rezeption. Das Hotel wird von einer ungarischen Familie geführt, doch die deutschen Sprachkenntnisse waren hervorragend. Die Verpflegung in unserem Arrangement (All inkl.) fing erst um 18:00 Uhr am Anreisetag an. Und die Zimmer konnten erst um 15:00 Uhr bezogen werden. Das Zimmer war für drei Personen aus unserer Sicht zu klein, da beim Zustellbett die Balkontür nicht mehr geöffnet werden konnte und somit…
Heinz und Katharina(56-60)Deutschland
Winterurlaub im Hotel direkt neben dem Skilift
Familienfreundliches Hotel, sehr sauber, gemütlich eingerichtete Zimmer, Abendessen mit mehreren Gängen sehr sehr lecker, freundliches zuvorkommendes Personal.
Stefan(56-60)Deutschland
Top Skihotel.
Top Hotel Personal und Verpflegung. Beste Lage ca 300M zur Gondel. Gesamtes Hotel sauber. Wellnessbereich klein aber ausreichend und fein. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top
Wir waren über Weihnachten zu Gast und sind sehr begeistert. Tolles Personal, sehr zuvorkommend, schöne Zimmer und leckeres Essen. Lage für Ruhe suchende und Skifahrer sehr zu empfehlen. Gerne wieder!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Keine 4 Sterne
Empfang freundlich, Zimmer zweckmäßig und sauber, aber ungemütlich und einfach, Frühstück ganz okay leider nur Käseaufschnitt kein anderer Käse Wursr aber ausreichend, Abendessen gut aber sehr kleine Portionen, die Heizung im Zimmer ging nur ca. alle zwei Stunden mal, also war es ziemlich kühl im Zimmer, was gar nicht geht, dass WLAN 1,50 Euro pro Tag kostet, Fernseher sehr klein und nur 6 Programme. Fazit: vom 4 Sterne Hotel weit entfernt!!!
Karla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In Österreich deutlich bessers erlebt.
Wer die angeblichen 4 Sterne vergeben hat, war sicher schon lange nicht mehr in diesem Haus. Never ever 4 Sterne.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Man muß wissen, was man bezahlt hat!
Das Hotel entspricht nicht den 4 Sternen! Für die Lage kann man nichts. Das Hotel ist etwas in diemJahre gekommen, aber immer noch ansprechend.