Beate Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
kein 4 Sterne S Hotel Niveau
Ein Hotel für Familien mit Kindern in einer schönen Umgebung! renovierungsbedürftig, nur bedingt zeitgemäss, die Zimmer zu teuer vor allem im Haupthaus. Entspricht keinesfalls einem 4 Sterne S Standard
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nettes kleines Hotel - Mängel im Hygienekonzept
Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, aber teilweise in die Jahre gekommen. Am meisten gestört hat uns die unzureichende Umsetzung des Hygienekonzepts. Im Wellnessbereich gibt es nur eine Toilette für Damen und eine für Herren. Bei den Damen hing ein Zettel an der Tür, dass die Reinigungszeiten erhöht wurden.. allerdings kam nur einmal am Tag morgens jemand zum Saubermachen (Siebe Foto), die Tür war total vertappt. Im Schwimmbad, wo der Großteil der Liegen steht, wurden teilweise Trennwände aufgestellt,…
Julia(31-35)Deutschland
... Naja...
In die Jahre gekommenes Hotel. Es wurde halbherzig versucht auf neu und modern zu machen. Wenn die Zimmer nicht so beieinander gewesen wären, wäre es ein schönes Wochenende gewesen.

Christina (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein sehr schönes Hotel zum Erholen und Entspannen
Wir hatten ein Sparangebot gebucht Hotel sehr schön, nettes Personal gutes Essen Durch Corona angenehm leer gute Erholung auch bei schlechten Wetter.Bei schönen Wetter tolle Aussicht .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gewollt, aber nicht gekonnt.
Der erste Eindruck recht gut und freundlich. Ausgewählt aufgrund Wellness und Beauty mit kulinarischem Hintergrund in schöner Lage. Als kleines Hotel hofften wir auf Individualität , Service und Flexibilität.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Viel zu teuer, Extras kosten extra
Mehr Schein als sein. Unflexible Mitarbeiter ohne Entscheidungsbefugnis. Hotel ist in die Jahre gekommen und bräuchte dringend an allen Ecken einen Neuanstrich... Zu wenig Liegen für all die Gäste.
Kathleen(51-55)Deutschland
Preis Leistung passt nicht
Preis Leistungsverhätnis passt nicht. Sind für Sonderwünsche nicht offen. Cappuccino muss man bezahlen zum Frühstück und auch am Nachmittag zum Kuchen. Ich habe Strudel vermisst. Es gab dafür Nudelsalat, leider wird dieser aber nicht gekühlt. Ist für ein 4S Sterne Hotel zu dürftig. In dieser Preisklasse gibt es andere Hotels im bayerischen Wald, die sogar 3/4 Pension anbieten, für Extras offen sind, Saunaaufgüsse und Yoga anbieten. . Mit anderen Hotels in der gleichen Kategorie nicht vergleichbar. Ich würde…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel! Gerne wieder
Nettes und vor allem sauberes Hotel mit gutem Essen freundlichem Personal! Als Familie mit einem Kind (1 Jahr) wurden wir nett empfangen und täglich zuvorkommend bedient. Pool innen und außen laden zum verweilen ein und sind trotz ausgesuchten Hotel nicht überlaufen. Außerdem jede Menge Freizeitaktivitäten (Radfahren, Wandern,...) in der Umgebung. Wir kommen wieder
Josef und Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel zum Wohlfühlen!
Hervorragend geführtes Hotel, super freundliches Personal, klasse Essen. Die Maßnahmen im Zusammenhang mit Corona werden sehr gut umgesetzt; man fühlt sich sicher. Unser Zimmer war sehr geräumig und super sauber! Wir waren bereits häufiger in diesem Hotel - und nicht das letzte Mal.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
voll empfehlenswert: Versprochenes wird gehalten
ruhig gelegen; guteingerichtetes und geräumiges Zimmer; sehr sauber, freundlich, stets hilfsbereit; Frühstücksbuffet gut, Menue im Restaurant abwechslungsreich, schön dekoriert und reichlich, guter Service; kein Parkproblem.