Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Freundinnen auf Tour
Das Frühstücksbuffett war sehr vielfältig und wurde ständig aufgefüllt. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer hat leider nach Zigarettenrauch gerochen, obwohl es ein Nichtraucherzimmer war. Nach einem Tag lüften war es aber ok.
Thomas und Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Fast unverändert gut
Es war unser 3.Besuch im Pentahotel in der wunderschönen Stadt Trier. Dieses Mal waren wir mit dem Housekeeping nicht zufrieden. Das Zimmer war nicht richtig gereinigt. Wir haben dieses auch an der Rezeption mitgeteilt und die nette Mitarbeiterin entschuldigte sich bei uns dafür und gelobte Besserung. Schauen wir mal beim 4.Besuch. Frühstück nach wie vor SPITZE. Betten bequem. Leider sind die Parkgebühren für den hoteleigenen Parkplatz teurer geworden, aber es gibt keine Möglichkeit das Fahrzeug in der näheren…
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel in toller Lage
Das Hotel befindet sich in einer wirklich tollen Lage. Direkt in der Nähe der Fußgängerzone von Trier. Die Hotellobby ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Mein Zimmer ist jedoch stark in die Jahre gekommen. Sauber ist leider auch etwas anderes. Die Steckdosen waren stark verstaubt, so dass man mühelos im Staub "schreiben" konnte. Ebenso die Fußleisten im Bad und das Siffon des Waschbeckens. Mehrer lange Haare klebten an den Badwänden. Das Bad habe ich bei meinem Einzug erstmal etwas gesäubert.…

Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Tagungshotel
Sehr schönes Tagungsshotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten wie Fitnessraum, Billiardtisch, Tischkicker. Tolles Frühstücksbuffet und guten essen.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Superaufenthalt in zentral gelegenem Hotel
Das Pentahotel Trier hat uns ausgesprochen gut gefallen. Superlage wenige Meter von der Fußgängerzone mit unzähligen Kneipen, Cafes, Restaurants, Geschäften usw. Kostenpflichtige Parkplätze/Parkgarage. Sehr modern und ansprechend ausgestattet, in dunklen Farben (was ja von einigen moniert wird) mit gezielt sparsamer Beleuchtung, bunten Neon-Elementen etc. Witzige Idee auch die Rezeption direkt mit Bar. Die Zimmerflure sind in der Tat ziemlich dunkel (anthrazitfarbene Wände und Böden). Unser Zimmer eher…
Ted(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe mich wohl gefühlt als Geschäftsreisender
Das Hotel richtet sich tendenziell eher an Geschäftskunden, die Lage ist jedoch auch für Privatreisende ansprechend. Viele Restaurants, Bars und die Fußgängerzone sind in unmittelbarer Nähe.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Empfehlenswert!
Sehr schönes und zentrales Hotel mit super Frühstück. Man ist sehr gut zu Fuß überall wo man hin möchte in Trier. Foyer und Bar sind sehr gemütlich mit Kamin und Lounge :)
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Stadthotel mit kleinen Schwächen
Wenn man mit dem Auto anreist, hat man die Möglichkeit den hoteleigenen Parkplatz zu nutzen. Allerdings ist der Parkplatz auch für Hotelgäste kostenpflichtig (€ 9,90 je Tag), was für Hotelgäste definitiv zu hoch ist. Das Hotel ist ein etwas älterer mehrstöckiger Bau, der seine beste Zeit auf den ersten Blick schon hinter sich zu haben scheint. Der Bereich im Erdgeschoss mit Empfang, Lobby, Bar, Aufenthaltsbereich, Veranstaltungshalle und Frühstücksraum haben auf uns sehr ansprechend gewirkt. Bei unserer…
Luzia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Pro und Contra Pentahotel Trier
Pro- Wunderbar leckeres Frühstück,reichhaltig und ansprechend - Gemütliche Bar ,Billiard und Sitzecken -Tolle Lage - -Niedriger Preis für Übernachtung (nur deswegen Weiterempfehlung) Contra-Zustand des Zimmers (Möbel mit starken Abnutzungspuren) -schmutzige Fenster und Gardinen -verschimmelter Duschvorhang -Klobrille kaputt Weiterempfehlung nur aufgund des Preises: 54Euro für 2 Personen mit Frühstück pro Nacht
Andy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Personal topp - Ausstattung schwankend
Insgesamt ein netter Aufenthalt. Das ist vor allem dem freundlichen und bemühten Personal zu verdanken. Von außen keine Schönheit, aber innen nett eingerichtet. Öffentliche Bereich haben uns gut gefallen. Zimmer war ok, Bad ist definitiv renovierungsbedürftig (zumindest ein paar Malerarbeiten hier und da wären angebracht). Tolle Lage und größtenteils auch sehr ruhig.