Beate(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel ohne Flair
Das Hotel hat keinen Erholungswert! Die Bedienung war sehr nett, aber der Pool liegt im Winter den ganzen Tag im Schatten. Außen drumherum ist nur Wüste und Industriegebiet. Ich denke, dass da bei FTI ein Fehler passiert ist, denn für dieses Hotel habe ich viel zu viel bezahlt!
Lahcen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schlechte Liegung für Urlaub ,einem Industrie
Liegt auf einem Industrie Park mit viel lerm Frühstück War nicht so gut , housekeeping da entgegen War gut . Feueralarm ging paar mall ab mitten in den Nacht .ist normal sagen sie am desk! Nächte mall hotel in dubai ist besser Nächstes mall hotel in dubai da ist mehr zu tun .
Kowalski(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kein
Nie mer zum Hotel Acacia alles Schrot pol ,to toaleten am pol drekich servies sehr schlecht ,schprache Rusisch Kein Deutsch

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Russen können sich nicht benehmen. 4Sterne +
Super Hotel und super nette Bedienung. Man sollte wissen das im Acacia Hotel 90% Russen sind und diese sich leider nicht benehmen können. Aber sonst ist es echt cool gewessen. Alle 30 min fährt ein bus zum Strand. Taxifahrten sind super günstig.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Mikroumfeld gut, Makroumfeld schlecht
Das Hotel selber ist ja sehr gut. Mir selber hat am besten das Restaurant mit seinem großen Angebot gefallen. Die Restaurantstühle waren jedoch sehr verschmutzt. Auch die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist jedoch eine Katastrophe. Es liegt in einem Industriegebiet. Ansonsten ist im Umfeld des Hotels nur Wüste und wie üblich in diesem Land keine öffentlichen Verkehrsmittel. Man kommt nur mit dem Taxi von der Stelle.
Steve(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Sauberes Zimmer mit gutem Standard. Frühstück ist ok für den Preis. Ist eher für Geschäftreisende geeignet.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Die größte Überraschung des Urlaubs zum Abschluss
Wir waren nur eine Nacht im Acacia Hotel als Zwischenstopp auf halbem Weg zum DXB. Dort hatten wir eigentlich nicht viel erwartet wurden aber positiv Überrascht. Ein Upgrade in die größte Apartments, ein netter Pool, super Kinderanimation, schöner Spielplatz und ein arabischer Abend am Pool mit entsprechend gutem Essen. Wenn man etwas bemängeln möchte ist es sicher die Lage mitten im Industriegebiet - aber da hilft ein Blick auf Maps um das vorher zu bemerken. Positiv: Man wird per Bus Shuttle zum Beach Resort von…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wüste, W129ste und nichts als schmuddelige Wüste
===Im NIEMANDSLAND zwischen WÜSTE und Industriegebiet=== Eigentlich sollte die Reise ins knapp 20 Kilometer entfernte Hotel Mangrove gehen. Doch wie das Leben so spielt war das von uns gebuchte Hotel genau am Ankunftstag gnadenlos überfüllt und so mussten wir eine Nacht im Schwesterhotel ACACIA verbringen. Oder mit anderen Worten: Mitten in der Wüste. Im Nachhinein bin ich äußerst glücklich darüber, dass es dann auch wirklich nur eine einzige Nacht war. Hotels in der Wüste können ja ganz schön sein. Zumindest…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Acacia
hatt leider sehr nachgelassen! Also Frühstück ist leider immer das selbe nicht mer wie früher das es sehr abwechslungsreich war. Sauberkeit ist mangelware das war es aber schon leztes jahr.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Vorwiegend Business Hotel
Vorwiegend Business-Hotel. Kein kostenloses Wlan. Die Verkehrsanbindung an Ras al Khaimah ist eher schlecht. Besonders in der Nacht ist es gefährlich auf der unbeleuchteten Strasse zu fahren.